пора очередную главу Евангелия писать писать
genubat, угу, я тоже вспомнил ;)
Geist, для творчества нужно немного грусти. Сегодня просто помедитируем
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 096,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

1000 ?)))
Андрей Станиславович Сидлецкий, В итоге 1000 будет, вопрос — сколько лет ждать :))
Андрей Андреев, я вспомнил как на этой же цене один человек на фесбуке про 500 сказал))) я без мелочёвки сразу и рубанул ))
1000 ?)))
Андрей Станиславович Сидлецкий, В итоге 1000 будет, вопрос — сколько лет ждать :))
1000 ?)))
Несмотря на перенос сертификации СП бумага уверенно пробила верх даунканала. Пока ее остановило сопр.345, но скорее всего оно будет пробито и рост продолжится.
Forecast, уже 346 щупают
вот жадины американьскиеНе светит мне докупиться подешевле
genubat, так куда спешишь то… только началось
Андрей Станиславович Сидлецкий, штаты зашли с удвоения объема. И сразу в покупку.
genubat, смотря за сколько продавать хочешь. если за 400 и более можно и сейчас спокойно набирать
Андрей Станиславович Сидлецкий, не хочу продавать. Буду жадничать
А если серьезно, ГП брал с горизонтом до дивов по 2022г. Это если ничего существенного не произойдет
genubat,шпион))) что же тогда спекуляшку из себя строишь?)))
Андрей Станиславович Сидлецкий, не-не. Я этот момент давно обозначил.РН и ГП — это" любовь с интересом. Здесь у него лежбище" ©. Спекуляции- это сбер обычка и часть РН. Для игр — 20% депозита.
вот жадины американьскиеНе светит мне докупиться подешевле
genubat, так куда спешишь то… только началось
Андрей Станиславович Сидлецкий, штаты зашли с удвоения объема. И сразу в покупку.
genubat, смотря за сколько продавать хочешь. если за 400 и более можно и сейчас спокойно набирать
Андрей Станиславович Сидлецкий, не хочу продавать. Буду жадничать
А если серьезно, ГП брал с горизонтом до дивов по 2022г. Это если ничего существенного не произойдет
genubat,шпион))) что же тогда спекуляшку из себя строишь?)))