FINEX CHINA UCITS ETF Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Давай давай родной! Всё в тебя вложено! Не подведи!
Волжанин, да, колбасит Китай в последнее время. То -4% день, то +5%, как сейчас.
Вася Баффет, итог одинвсё равно рост будет!
Волжанин, да, колбасит Китай в последнее время. То -4% день, то +5%, как сейчас.
Стоит ли покупать FXCN — самый популярный вопрос наших клиентов. FXCN — это индексный фонд, то есть ставка на широкий китайский рынок — поэтому ответ не такой простой.
В сегодняшней статье мы разберем:
— почему Китай обгоняет другие экономики;
С момента открытия для внешней торговли и инвестиций и проведения реформ свободного рынка в 1979 году Китай стал одной из самых быстрорастущих экономик мира, при этом реальный годовой рост валового внутреннего продукта (ВВП) в среднем составлял 9,5% до 2018 года. Всемирный банк назвал Китай страной с «самым быстрым устойчивый ростом среди крупных экономик в истории».
Такой рост позволил Китаю в среднем удваивать свой ВВП каждые восемь лет и помог вывести из бедности около 800 миллионов человек. Китай стал крупнейшей экономикой мира (на основе паритета покупательной способности), производителем, торговцем товарами и держателем валютных резервов.
успел прикупить 2 акции по 4000 :))
Главное наш РТС в плюсе, и никого ничего не беспокоит. А вторая экономика мира летит вниз.
пора усреднять!
Волжанин, Тут не понятно еще пора или не пора! я так думал и на 4300 и на 4100
Ewgeny, я вас очень понимаю! Ну ничего не поделаешь! Когда взлетит (если взлетит) будет поздно думать и прыгать в поезд!
Волжанин, То что он умеет и так же по 5+ идти это да видели! но с чем там действительно связана такое падение не понятно до конца с утра открыл индексы, все красные в Китае ru.investing.com/indices/china-indices
пора усреднять!
Ewgeny, я вас очень понимаю! Ну ничего не поделаешь! Когда взлетит (если взлетит) будет поздно думать и прыгать в поезд!
Волжанин, То что он умеет и так же по 5+ идти это да видели! но с чем там действительно связана такое падение не понятно до конца с утра открыл индексы, все красные в Китае ru.investing.com/indices/china-indices
пора усреднять!
Я думал будет глубже, пардоньте за двусмысленность
Морти, в октябре Татнефть планомерно, глубже и глубже «заходила»! Каждый день в минус в минус в минус. Думал уже что ошибся с выбором, хотел психануть. Выдержал издевательство
Волжанин, я к тому, что индекс Шанхай композит за вчера и сегодня улетел на -5%, фонд по идее должен догонять. Пока идем с опозданием. Либо наоборот- с опережением и где-то здесь назревает локальный отскок.
Морти, в моменте сегодня было -4 с копейками)
FXCN ETF — это инвестиции в акции крупнейших и наиболее надежных компаний Китая с большим потенциалом роста — сектор информационных технологий и финансов.
Китайские компании получают основные доходы в юанях — валюте, которая стабильно дорожает по отношению к доллару США. Поэтому купить китайские акции через FXCN — самый простой способ разделить грядущий успех Поднебесной империи.