Число акций ао 100 000 млн
Номинал ао 0.001 руб
Тикер ао
  • FIXR
Капит-я 62,9 млрд
Выручка 313,3 млрд
EBITDA 38,9 млрд
Прибыль 11,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 5,7
P/S 0,2
P/BV 1,2
EV/EBITDA 1,7
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ФИКС ПРАЙС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ФИКС ПРАЙС акции

0.6286  +5.29%
  1. Аватар OBOROT
    Порадовали вечером в пятницу, так порадовали, нет я конечно верил, что так будет, но что бы так конкретно, я так то не пью, но за ваше здоровье Дмитрий выпью!!! Красава!!!
  2. Аватар OBOROT
    2 рубля за акцию вам ребята к концу года!!!И увеличения выручки!!!
  3. Аватар OBOROT
    Кто считает, что эти 11ярдов приготавливают для выплаты дивов за 25г., скажу сразу же, что это деньги по закону бух.отчетов могут быть направлены только на выплаты за 1кв. 26г. — это уже фикс прайс показал, что 11 ярдов прибыли у фикса уже в 26г., напомню 9,9 ярдов р. прибыли были направлены на выплаты дивов в 25г.!!! Отнять из них 16,3% нрд и добавили прибыль с магазинов за границей и фикс групп перевёл эти 11 ярдов р. Обратно в прибыль в фикс прайс!!! Красавчики!!! Респект и уважуха вам!!! Я уже 1лям акций притарил!!! Хочу ещё пару лямов притарить и на дивы уйти и там ещё с дивов добрать!!!
  4. Аватар Толстый Джек
    Как так получается, что фикс заработал 11ярдов за 1кв.? Я все написал ниже, по сути фикс направляет на дивы всего 16,3% (нрд) остальные день...

OBOROT, подняли денег с дочек на дивы, не обманули, а я не поверил блин 🤭
  5. Аватар OBOROT
    А мы смеялись над этим чувачком)
  6. Аватар OBOROT
    Сбер совсем хомяк...
  7. Аватар OBOROT
    Как так получается, что фикс заработал 11ярдов за 1кв.? Я все написал ниже, по сути фикс направляет на дивы всего 16,3% (нрд) остальные деньги возвращает в компанию!!! Так фикс может генерировать бабло годами!!! Они могут просто проводить бабло по документации как полученные займы или как полученные дивы от дочерних компаний, как угодно могут в прибыль добавить, что бы поддержать свои акции, ну а что могут себе позволить!!!
  8. Аватар OBOROT
    Прогноз на год: за 26г. Фикс заработает не менее 20ярдов прибыли, которые направит в 27г. На выплату дивидентов за 26г. До 100%!!!!!!!!!!!!
  9. Аватар OBOROT
    Это фиаско друзья!!! Сбер поменял прогнозы по прибыли за 26г. и 27г. Буквально сегодня!!! Прибавил по 3ярда р. За каждый год, но снова провалился!!! Фикс только за 1к! в. 26. Уже заработал 11 ярдов р. Прибыли!!! По рсбу за 1кв.26г. И как обещал будут дивы за 25г. В 0,11р. На акцию!!!
  10. Аватар Илья
    Фикс Прайс РСБУ I кв 2026 г: выручка ₽11,1 млрд (выручка отсутствовала в I кв 2025 г.), чистая прибыль ₽11,1 млрд (после убытка ₽0,5 млн в I кв 2025 г.)

Фикс Прайс РСБУ I кв 2026 г: выручка ₽11,1 млрд (выручка отсутствовала в I кв 2025 г.), чистая прибыль ₽11,1 млрд (после убытка ₽0,5 млн в I кв 2025 г.)
    e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=39347&type=3

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  11. Аватар OBOROT
    Сегодня просто месячная коррекция моех с дальнейшим продолжением в понедельник, посмотрим сможет ли наша соломинка удержаться в этой турбулентности)
  12. Аватар OBOROT
    Фикс прайс так и остаётся в зоне неопределённости и от фин.показателя за 1кв.26г. И будет зависеть дальнейший тренд развития событий на год!!!
  13. Аватар OBOROT
    Сегодня нас ожидает пятничная коррекция, в которой и станет понятно на какой отметке закрепиться фикс!!!
  14. Аватар OBOROT
  15. Аватар OBOROT
  16. Аватар OBOROT
    Я так понимаю выплаченные дивиденты будут уходить в фикс прайс груп (главный держатель), что по сути одно и тоже и будут перенаправлятся на развитие всех точек фикс прайспо всему миру!!!
  17. Аватар OBOROT
    Запас складов у фикса на пару лет точно есть с умеренным ростом открытия новых магазинов по 700шт. В год, а это значит ближайшие пару лет хорошие выплаты див!!!
  18. Аватар OBOROT
    Фикс прайс снова начинает аккумулировать денежные средства в 26г., из-за отсутствия крупного строительства!!! Значит ждём огромные дивы за 26г.!!!
  19. Аватар OBOROT
  20. Аватар OBOROT
  21. Аватар OBOROT
  22. Аватар OBOROT
    Сбер явно зашёл в x5 под дивы и теперь локти кусает на закрытие дивгэпа)
  23. Аватар OBOROT
  24. Аватар OBOROT
    Выплатив ещё одни такие дивы, фикс прайс залезает ещё больше в долги для открытия новых магазинов!!! Все наоборот у фикса, руководство озвуч...

OBOROT, прошу прощения, выплатив ещё одни такие дивы x5 залезает в ещё большие долги!!!
  25. Аватар OBOROT
    Выплатив ещё одни такие дивы, фикс прайс залезает ещё больше в долги для открытия новых магазинов!!! Все наоборот у фикса, руководство озвучило, что открытие новых магазинов лежит фин. Бременем на саму компанию, а не на прибыль акционеров, что позволяет до 100% направлять на дивы!!! То и способствует уменьшению долга, увеличению наличности и т.д.

ФИКС ПРАЙС - факторы роста и падения акций

• Нет долга (20.10.2023)
  • Рентабельность компании по итогам 2020 составила феноменальные 10% - выше, чем у всех представителей продовольственной розницы (28.02.2024)
  • Компания БЫЛА монополистом в сегменте. В 2020 году на эту поляну вышли X5 (сеть "Чижик"), Магнит (сеть "Моя цена"), Лента ("365+") (29.03.2021)
  • 15-16 млрд руб компания планирует вложить в строительство новых складских комплексов в течение 4-5 лет. (11.10.2021)
  • Трафик существенно сократился, выручка стагнирует (20.10.2023)
  • Самый дорогой ритейлер по мультипликаторам (20.10.2023)
  • В 2023 резко увеличили выплаты менеджменту, которые составили >40% от дивидендной выплаты акционерам (28.02.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ФИКС ПРАЙС - описание компании

Fix Price — российская сеть магазинов в формате «магазин фиксированных цен», управляющая компания ООО «Бэст Прайс». Сеть включает в себя 3 306 магазинов, работающих в 830 населённых пунктах в 74 регионах России, а также в Грузии, Казахстане, Латвии, Беларуси

Основано: 2007 год
Основатели: Сергей Ломакин, Артем Хачатрян.

IPO: 10 марта 2021 на Лондонской Бирже
Объем размещения 178,37 млн (увеличен со 170 млн из-за ажиотажного спроса)
Оценка в $8,3 млрд, которая получается по верхней цене диапазона $9,75/GDR (721руб).

IPO в форме cash-out: деньги от IPO пошли в карман акционеров (Ломакин, Хачатрян, Марафон груп, Goldman Sachs)
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: