Козлов Юрий, я сам с Сибири мой вам совет: ходите на зимнюю рыбалку покупайте крупу у фермеров и о тратах в магазине можно забыть ) а вместо...
Сольдик, зимняя рыбалка — моя мечта! )
| Число акций ао | 100 000 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 58,0 млрд |
| Выручка | 386,3 млрд |
| EBITDA | 69,0 млрд |
| Прибыль | 18,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 3,1 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 1,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |

Козлов Юрий, я сам с Сибири мой вам совет: ходите на зимнюю рыбалку покупайте крупу у фермеров и о тратах в магазине можно забыть ) а вместо...
Друзья,
🔔 Важный апдейт по консолидации акций $FIXR
26 февраля 2026 года – предполагаемая дата консолидации акций ПАО «Фикс Прайс» (с коэффициентом 1 000:1) в рамках реализации решения ВОСА от 21 января 2026 года. Точная дата консолидации будет зависеть от даты государственной регистрации изменений в решение о выпуске ценных бумаг и наступит на восьмой рабочий день с даты такой регистрации.
Московская Биржа определила следующие параметры расчетов по обыкновенным акциям ПАО «Фикс Прайс» в рамках консолидации:
• 20 февраля 2026 года – последний торговый день с кодом расчетов T+1
• 25 февраля 2026 года – допустимыми кодами расчетов являются только Т0 и Z0
• 26 и 27 февраля 2026 года – нет допустимых кодов расчетов
• 28 февраля 2026 года – возобновление торгов с обновленными параметрами акций после консолидации
Официальное сообщение Московской Биржи доступно по ссылке www.moex.com/n97078
botlib, да я не про сплит, в целом про отчёт (который, как я понимаю, не меняется на протяжении многих лет). Компания просто не умеет зараба...
По отчётам не так уж и всё ужасно, есть кэш. Почему так сливают? Есть какая-то идея в акции на долгосрок?
Гречневая Крупа, Почему то ВТБ с обратным сплитом и гиганскими дивами все равно стал стоить еще дешевле, чем был до этих событий. Парадокс.
Сольдик, я родом с Краснодарского края, поэтому мой вам совет: не покупайте огурцы зимой! Также не покупайте зимой клубнику, малину и кукуру...
Козлов Юрий, ничего себе зп почти на 100% за 4 года выросла) вообщем жить стало лучше жить стало веселее))фикс прайс выигрывает у продовольс...
Почему обратный сплит не спасёт Fix Price?📈 Новость об одобрении обратного сплита акций Fix Price в соотношении 1000:1 взбодрила акции комп...
📉 Fix Price делает ставку на удобство: обратный сплит 1000 к 1 Акционеры $FIXR
одобрили кардинальную меру — обратный сплит в пропорции 1000...
Илья, не велика потеря.500 р переживем
В Fix Price допустили «помощь» инвесторам с дробными акциями после сплита — IR-директор Елена Миронова◾ Об этом в эфире программы «Индекс не...