Это от кого Вам такое пришло?
Dobryak, мне от ВТБ тоже такая бумага на подписание приходила.
Число акций ао | 850 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 145,8 млрд |
Выручка | 314,9 млрд |
EBITDA | 38,7 млрд |
Прибыль | 22,2 млрд |
Дивиденд ао | 35,3137 |
P/E | 6,6 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 3,7 |
Див.доход ао | 20,6% |
Fix Price Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Для получения дивидендов в рублях РФ по ГДР Fix Price Group Plc Вам необходимо подать поручение в срок по 16.02.2024 (включительно) на указа...
15 февраля 2024 года – Крупнейшая в России сеть магазинов низких фиксированных цен Fix Price в 2023 году увеличила объем онлайн-продаж на 18% по сравнению с предыдущим годом. При этом только через собственные сервисы – веб-витрину и мобильное приложение Fix Price – оборот вырос на 37% год к году.
Всего с учетом партнерских доставок через сервисы Маркет Деливери, Яндекс Маркет, Яндекс.Еду и Сбермаркет и собственных онлайн-сервисов покупатели сделали более 1,2 млн онлайн-заказов в Fix Price. Средняя сумма чека при онлайн-заказе составила 1,2 тыс. рублей.
Виктория Смирнова, директор департамента маркетинга Fix Price:
«Онлайн-сервисы – не основной канал продаж для Fix Price, но при этом он показывает уверенный и динамичный рост по мере развития нашей веб-витрины и мобильного приложения, а также подключения новых партнеров и сервисов по доставке. В этом году мы планируем продолжить совершенствовать наше e-commerce направление, причем не только в России, но и в других странах присутствия сети».
Когда дивы должны выплатить?
ИМ, Какое прекрасное сообщение! Мой цброкер прислал письмо об «ином событии» с 5 вложенными файлами, в которых знакомы мне только буквы.
А ...
Мне на вопрос, что надо сделать для получения дивидендов, от ВТБ такой ответ пришёл:
Если Вы хотите участвовать в корпоративном действии, ...
Если Вы хотите участвовать в корпоративном действии, то необходимо в офисе Банка ВТБ с инвестиционными услугами в срок до 16.02.2024 заполнить и направить в депозитарий инструкцию на участие в КД по форме Приложения 13-3.
Список офисов: www.vtb.ru/personal/investicii/documents/
Комиссия НКО АО НРД в размере 550.00 рублей взимается при подачи инструкции на участие в корпоративном действии.
Отмечаем, что данная комиссия вышестоящего депозитария, а не Брокера.
Благодарим Вас за интерес к услугам брокерского обслуживания Банка ВТБ (ПАО).
Эдуард Лоскутов, от брокера зависит!
Булат — @long_term_investments, если уже заплатили за подачу согласия на получение дивов в рублях, то свяжитесь с фин. советником по поводу ...
David Hoda, не, мои были слишком тупые, чтобы ответить на это
Булат — @long_term_investments, я у разных из них спрашивал по какому пункту тарифа эту плату взимают, так получил абсолютно разные ответы: ...
David Hoda, консультанты БКС
Булат — @long_term_investments, а кто вам сказал что подписание согласия/оферты стоит 1500 руб.? Кроме того, в оферте указано, что в случает...