Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 157,7 млрд
Выручка 194,3 млрд
EBITDA 57,3 млрд
Прибыль 25,9 млрд
Дивиденд ао
P/E 6,1
P/S 0,8
P/BV 1,1
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

53.42  +1.29%
Облигации ДВМП
  1. Аватар Раскрывальщик
    "ДВМП" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Проведение совета директоров эмитента и его повестка дня.
    2.2. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении совета директоров эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения совета директоров эмитента: 17....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар И. М.
    Двмп обман или прозрение? ДВМП📉Краткосрочный тренд у данного актива нисходящий.📊На дневном тайме построил фигуру равносторонний треугольник...

Kvartira_na_TaIti (Теханализ), что показывал ТА в этот момент? Стронг SELL, ведь так? Вопрос на засыпку, ЧБД? Падение или рост на 80% за 2 месяца?

3. Аватар И. М.
    Двмп обман или прозрение? ДВМП📉Краткосрочный тренд у данного актива нисходящий.📊На дневном тайме построил фигуру равносторонний треугольник...

Kvartira_na_TaIti (Теханализ), смысл теханализа такой: если что-то пробили вверх или вниз, то значит пойдем дальше. Правда теханализ имеет такое свойство, что в нем картина за несколько дней может повернуть вспять.
  4. Аватар Golden Platinum

Kvartira_na_TaIti (Теханализ), Что-то непонятно. Какой таргет?
  5. Аватар Kvartira_na_TaIti (Теханализ)
    Двмп обман или прозрение?

ДВМП

📉Краткосрочный тренд у данного актива нисходящий.

📊На дневном тайме построил фигуру равносторонний треугольник и вышел из из него.

Фигура подтверждена. Отработку треугольника ожидаю до 38,60 р.

📈Актив может протестировать нижнюю стенку треугольника и подняться в диапазон 56,88 р., после чего движение вниз будет продолжено.

НЕ ИИР.

Канал в тг Квартира на ТАИТИ

Двмп обман или прозрение?

6. Аватар Андрей Аперов
    Шортов говорите в ДВМП нет, а это тогда что такое?

И. М., 🤡
  7. Аватар И. М.
    И. М., По этим вопросам могу вам посоветовать обратиться к каналу Anus Fabula — там вам наверняка все расскажут. Как показывает практика рос...

Андрей Аперов,
  8. Аватар brumby
    Французская транспортная компания CMA CGM возобновляет работу в России. Она специализируется на контейнерных морских перевозках◾Источники In...

Илья, то есть фэйсы им согласовали получается…
  9. Аватар Илья
    Французская транспортная компания CMA CGM возобновляет работу в России. Она специализируется на контейнерных морских перевозках

◾Источники InfraNews в контейнерной индустрии сообщили о возобновлении сервиса CMA CGM в России. Эти данные подтверждает расписание сервисов на сайте перевозчика.

◾Согласно расписанию, с ноября перевозчик включит заходы в порт Санкт-Петербург в ротацию сервиса FLX, включающую также порты Бремерхафен, Гамбург, Котка, Хельсинки, Таллин. Первый заход контейнеровоза North на «Первый контейнерный терминал» запланирован на 17 ноября.

◾Перевозчик предупреждает, что бронирование перевозок на сервисе осуществляется с ограничениями в соответствии с действующими санкциями. Заходы в Петербург на сервисе будут осуществляться раз в 2 недели, на сервисе с еженедельной частотой Петербург будет чередоваться с финским портом Раума.

◾CMA CGM исключил порты России из маршрутов на своих сервисах весной 2022 года после начала СВО. До этого компания была одним из самых активных операторов на российском рынке, в том числе она была одним из партнеров стивидорного холдинга «Глобал Портс» (входит в ГК «Дело») c долями в логопарке «Янино» и терминале «Моби Дик», а также акционером ЛОГОПЕР.

10. Аватар Игорь Морозов
    Ну и где там блогерочки с картинками где двмп валится в бездну? Понимаю, стринги на уши натянули, не до картиночек. :D

Все помнят мой тарге...

Golden Platinum, Natürlich )🚀
  11. Аватар Golden Platinum
    Ну и где там блогерочки с картинками где двмп валится в бездну? Понимаю, стринги на уши натянули, не до картиночек. :D

Все помнят мой таргет по феско?
  12. Аватар Вася Баффет
    Феско — новый миркоин

Heinrich von Baur, если будет настоящий конец СВО, то мы такие цифры увидим по всем бумагам каждый день. Военный дисконт, на мой взгляд, накопился колоссальный.
  13. Аватар Heinrich von Baur
  14. Аватар Yurismi
    🚢 ДВМП. Идеально по стрелочкам.17 сентября, когда еще не было никакого обвала — я писала: Консолидация в формате треугольника под накопление...

Wise_Olga, девушшшка… вам не рынок, вам балет нужен
  15. Аватар И. М.
    Шортов говорите в ДВМП нет, а это тогда что такое?
  16. Аватар Андрей Аперов
    Андрей Аперов, что слышно про посадку Исурина? Трансконтейнер и Логопер не собрались поглощать? Хоть корова ДВМП и не дает пока молока, но я...

И. М., По этим вопросам могу вам посоветовать обратиться к каналу Anus Fabula — там вам наверняка все расскажут. Как показывает практика российских садомазохистов… ой… инвесторов — распухание активами не имеет прямой корреляции с распуханием от денег миноров
  17. Аватар И. М.
    И. М., Теханализ иногда работает там, где нет уже никаких мнений и околонулевая ликвидность. Как раз ДВМП подходит — дивидендов нет и это об...

Андрей Аперов, что слышно про посадку Исурина? Трансконтейнер и Логопер не собрались поглощать? Хоть корова ДВМП и не дает пока молока, но явно становится больше по активам.
  18. Аватар Heinrich von Baur
    Теханализ может помочь временно набрать или раздать позицию по наиболее оптимальным ценам, но на этом его функционал исчерпан. Он применим только для HFT. Он не покажет вам настоящий «Da Way».
  19. Аватар Андрей Аперов
    Товарищи стрелочки нарисовали, причем 2 автора почти одно и то же. Теханализ вещь творческая, я им занимаюсь когда скучно становится.

И. М., Теханализ иногда работает там, где нет уже никаких мнений и околонулевая ликвидность. Как раз ДВМП подходит — дивидендов нет и это обнуляет любые разговоры про справедливую ценность и уместность фундаментального анализа — остается смотреть на «скользяшки»
  20. Аватар И. М.
    Товарищи стрелочки нарисовали, причем 2 автора почти одно и то же. Теханализ вещь творческая, я им занимаюсь когда скучно становится.
  21. Аватар Wise_Olga
    🚢 ДВМП. Идеально по стрелочкам.

17 сентября, когда еще не было никакого обвала — я писала:

Консолидация в формате треугольника под накоплением является сигналом к дальнейшему снижению.

Даже давала точку входа, с которой вошла вместе с клиентами:

Подтверждением снижения станет пробой отметки 52.15 — этот же уровень служит сигналом на вход в продажу.

🚢 ДВМП. Идеально по стрелочкам.

На текущий момент снизились порядка 10% от цены входа. Однако и это не предел — цели также уже были озвучены:

Серьезной магнит-зоной служит диапазон 27.26-38.64.

22. Аватар Дмитрий Абраменко
    ⭐️ ДВМП. Реализация треугольника.

Наконец, треугольник пришел в действие. 

Первоначально был готов к небольшому выносу вверх, чтобы собрать ликвидность продавцов. Но все оказалось куда проще. 

В рамках горизонтальных вил было три теста медианного канала, все закончились неудачей. 

И вот после пробоя вниз следует ждать тройку в модели WXY. 

⭐️ ДВМП. Реализация треугольника.

Текущая цена, на мой взгляд кажется местом начала промежуточной коррекции (завершения волны А) и далее после консолидации снижение будет продолжено. 

Итоговая цель в районе 34.74.

Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram    

23. Аватар Алексей Салин
    «Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету».
    Удачи, терпения и ясной головы всем читающим данный пост.
  24. Аватар Алексей Салин
    До сих пор не понимаю что у людей в голове, когда они НЕ имея позиций в бумаге идут на какую-то ветку чтобы кому-то что-то доказать. Много р...

И. М.,
    Вы же знаете. Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно?
    Звезда в данном случае Вася. Для чего он зажег вообще хороший вопрос.
  25. Аватар И. М.
    До сих пор не понимаю что у людей в голове, когда они НЕ имея позиций в бумаге идут на какую-то ветку чтобы кому-то что-то доказать. Много раз спрашивал — логичного ответа нет.
    Если у меня нет ДВМП, или я не шорчу бумагу, то вы меня здесь не увидите. Ставишь деньги — или зарабатываешь или теряешь, на кой мне надо кому-то что-то доказывать. Единственное объяснение, может у людей денег и нет вовсе и они так эго свое подпитывают.
    Тем не менее всегда найдется кто-то кто будет доказывать что ТЫ ошибаешься, а вот ОН все знал и был прав. Если я ошибся, то я потерял. Мне абсолютно наплевать что думают люди о моей позиции, мистер рынок все покажет.

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: