Heinrich von Baur, значит мой пост был не для вас. Кто понимает о чем я сказал, тот получит новые вводные и возможно поймет, что с этим дела...
Андрей Аперов, разумеется, не для меня.
Я на троллинг не реагирую.
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 154,8 млрд |
| Выручка | 194,3 млрд |
| EBITDA | 57,3 млрд |
| Прибыль | 25,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,0 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Heinrich von Baur, значит мой пост был не для вас. Кто понимает о чем я сказал, тот получит новые вводные и возможно поймет, что с этим дела...
Андрей Аперов, я про объемы и ликвидность вообще ничего не писал, тут обсуждение касалось того, что могло спровоцировать появление нетипичны...
tu-160, кстати, если набрать ДВМП в плечо хотя бы 1 к 3-4 (в Т-Банке например в лонг 1 к 3,8), то рукотворное падение на 15% вполне вызовет ...
Есть понятие ликвидность. И это не одно и то же с объемом. Многие не понимают разницу. По-простому, это то насколько меняется цена актива в ...
И. М., это конечно так. но объяснить такое падение растущей компании в рамках здравого смысла сложно. Падение с 66 на 50 ни на чем.
И. М., это конечно так. но объяснить такое падение растущей компании в рамках здравого смысла сложно. Падение с 66 на 50 ни на чем.
может инсайд? — Песков: Путин сделает ряд важных заявлений на совещании с членами Совбеза РФ.
если мобилизация то можем и на 40 сбегать нен...
Heinrich von Baur, не пойму вы сами то покупаете или шортите? Или вы наблюдатель — демагог?
Heinrich von Baur, а зачем выходить таким образом, нажимая кнопку sell? Можно же не спеша раздавать по 58-62 руб. а тут сразу по 52,5 400 ты...
Heinrich von Baur, я свои предположения говорю, не более. Кмк кто-то периодически валит бумагу (толпа на негативном фоне закрывает плечи, да...
Здесь не видно маржинколлов, тут чистая раздача через айсберги и крупные лимитки.
Какой-то холдер выходит из «проeкта Феско».
-хмм, кто бы ...
А почему обязательно количество «свободных» бумаг должно снижатся со временем? Почему тот, кто аккумулирует, не может раздавать акции в любо...
Пока все укладывается в гипотезу. Нагло. Очень нагло. Но работает. Наблюдаем.