Heinrich von Baur, зачем тогда ты предлагаешь заценить успехи какого-то бекаса, как будто это звезда мирового масштаба и все знают где его м...
Malik, почему тебе не всё равно, кто кому что предлагает?
Твой вопрос делает тебя похожим на зашоренного дурочка, которого очень сильно волнует пустое. Отрефлексируй этот момент, и обращайся, если понадобится, не с бессодержательными предложениями впредь.
Далее, по поводу стандартов. Ты видимо не заприметил, что все вокруг, начиная от финансовых институтов, брокеров, всяких условных «изб» а так же пифов, и заканчивая любыми розничными инвестороми, — абсолютно все считают результат своего прогресса по доходности через «annual». А любая современная традиция на фонде восходит к воллстрит, как мы знаем.
По поводу достаточной и релеватной показательной «длинны», ты ничего не написал, стало быть, никакой альтернативы подведению итогов в рамках года не привёл. Ну и в чём суть твоего ответа?
Ты мне сейчас на голубом глазу изливаешь пургу про несуществование стандартов. Но это вопросы касаются лишь проблематичности твоего восприятия и не способности смотреть по сторонам. Меня твои черви в голове никак не касаются, ко мне можешь не обращаться. Я не лекарь, поэтому не смогу тебе ничем помочь.