И. М., если бы пенсфондам акции были бы «нафиг не нужны», то структуры ГПБ не заходили бы в капитал ВТБ прямо сейчас.
Опять же, ловлю на не ...
Heinrich von Baur, Это все суета сует. ГПБ — ВТБ… это не отвечает на вопрос откуда деньги пойдут в рынок.
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 158,3 млрд |
| Выручка | 194,3 млрд |
| EBITDA | 57,3 млрд |
| Прибыль | 25,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,1 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

И. М., если бы пенсфондам акции были бы «нафиг не нужны», то структуры ГПБ не заходили бы в капитал ВТБ прямо сейчас.
Опять же, ловлю на не ...
Heinrich von Baur, иностранцев больше нет. Которые есть — ищут выход для слива остатков росс акций. Пенс фондам акции нафиг не нужны. Из ПИФ...
Андрей Аперов, структуры «до» в большом своём числе были «своими» с оффшор.
Андрей Аперов, в каком смысле «институтов не осталось»?
Банки что ли под землю ушли?
Андрей Аперов, это все «нахер мне ваши акции» до той поры пока рынок не начинает расти. На чем он может расти? Только на снижении ставок/рос...
Heinrich von Baur, потрудитесь узнать структуру инвесторов до/после.
Андрей Аперов, это все «нахер мне ваши акции» до той поры пока рынок не начинает расти. На чем он может расти? Только на снижении ставок/рос...
Андрей Аперов, в каком смысле «институтов не осталось»?
Банки что ли под землю ушли?
Heinrich von Baur, По-моему вы меня не услышали… Раньше в принципе все было по-другому. Сейчас деньги — у физиков. Институционалов на рынке ...
А если серьезно, то на это все печально смотреть. Проведите опрос среди тех, кто держит деньги на депозитах, фондах ликвидности, накопительн...
Андрей Аперов, там была сильная корреляции на 5 лет, когда ставки уходили ниже 10% с 2016 года. Открытие новых счетов шло по экспоненте и фо...
А если серьезно, то на это все печально смотреть. Проведите опрос среди тех, кто держит деньги на депозитах, фондах ликвидности, накопительн...
Андрей Аперов, это черти которые в телегах шортят массово а потом обратно откупают? Видели уже 2-3 таких атаки за полгода. Чем сильнее шортя...
Матрёшка, все в бизнесе хорошо, но покупателей там нет. Эта бумага — лужа для спекулянтов.
Будьте осторожны, любители лонга ФЕСКО — против вас играют несколько проп-контор. Не продавайте и не покупайте в ближайшие несколько дней. P...
Heinrich von Baur, Завтра после обеда в Ведомостях!