Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 157,1 млрд
Выручка 194,3 млрд
EBITDA 57,3 млрд
Прибыль 25,9 млрд
Дивиденд ао
P/E 6,1
P/S 0,8
P/BV 1,1
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

53.24  +0.95%
Облигации ДВМП
  1. Аватар Андрей Аперов
  2. Аватар Fooled_by_randomness
    Матрёшка, под это дело видимо и одобрили изменение орг структуры ДВМП на днях. Значит хотят делистинг и из ПАО перейти в АО. Ждём оферту😍

Синайский полуостров, не увидел на скрине ни намёка ухода от ПАО
  3. Аватар Синайский полуостров
    Avatar, факт — это инсайд, который наказывается. Это очередное не ИИР))). Как и у Аперова.

Матрёшка, под это дело видимо и одобрили изменение орг структуры ДВМП на днях. Значит хотят делистинг и из ПАО перейти в АО. Ждём оферту😍
  4. Аватар Матрёшка
    Матрёшка, Это факт или фантазии?

Avatar, факт — это инсайд, который наказывается. Это очередное не ИИР))). Как и у Аперова.
  5. Аватар Avatar
    Vladlen_Pakistanovivh
    Сегодня в 13:01
    На Пульсе у Тинька
    $FESH
    в ближайшие дни объявят о создании СП Росатом и DP World. Росатом вносит свой...

Матрёшка, Это факт или фантазии?
  6. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, цена-то хорошая сейчас. Я вчера на последние свободные докупила).

Матрёшка, короче ща закупился немного, 2000 лотов, к вечеру деньги освободятся ещё добавлю 10000 лотов
  7. Аватар Матрёшка
    Матрёшка, я вот думаю, сейчас начать покупать или дождаться гэпа Сбера🤔
    Новость в любой момент может выйти и тогда на планке не успеешь взя...

Синайский полуостров, цена-то хорошая сейчас. Я вчера на последние свободные докупила).
  8. Аватар Матрёшка
    Новость в любой момент может выйти и тогда на планке не успеешь взя...

Синайский полуостров, я не советчитца). На этом дирижабле столько денег в никуда ушло, столько же ещё заморозилось на 2 года, что уже веры нет никому. Так, информацию снимаю по чатам, и всё пока.
  9. Аватар Синайский полуостров
    Vladlen_Pakistanovivh
    На Пульсе у Тинька
    $FESH
    в ближайшие дни объявят о создании СП Росатом и DP World. Росатом вносит свой...

Новость в любой момент может выйти и тогда на планке не успеешь взять…
    Аперов вообще говорит, что сегодня опубликуют
  10. Аватар Матрёшка

Vladlen_Pakistanovivh
    На Пульсе у Тинька
    $FESH
    в ближайшие дни объявят о создании СП Росатом и DP World. Росатом вносит свой пакет ДВМП, DP World около 2 млрд долл денег из расчёта стоимости ДВМП 130 руб за акцию. После чего выставят оферту минорам ДВМП. 2 дня назад инсайдеры скупали узнав эту инфо.

Вчера уровень держали, выше особо не пускали.
  11. Аватар Синайский полуостров
    Мне тут передали, сегодня человек на букву З поделился инфо, что вчера узнал, 130 руб тоже норм цена, хотя я думал выше 200 будет
  12. Аватар john dao
  13. Аватар Heinrich von Baur
    Аперов годно троллит секту проекта «феско».
    Вот его аккаунт на пульсе www.tbank.ru/invest/social/profile/Bekasss/?author=profile
  14. Аватар Smurf
  15. Аватар Моисей
    ДВМП!!! СВЕРШИЛОСЬ! Завтра утром в Ведомостях! Как ДООООЛГОООО ждали!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!! Авто-репост. Читать в блоге >>>

Андрей Аперов, что свершилось?
  16. Аватар Синайский полуостров
    Андрей Аперов, чревато обвинениями в инсайде.

Матрёшка, да он грибов поел, вот и понесло 🤣
  17. Аватар Матрёшка
    ДВМП!!! СВЕРШИЛОСЬ! Завтра утром в Ведомостях! Как ДООООЛГОООО ждали!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!! Авто-репост. Читать в блоге >>>

Андрей Аперов, чревато обвинениями в инсайде.
  18. Аватар Андрей Аперов
    ДВМП!!! СВЕРШИЛОСЬ! Завтра утром в Ведомостях! Как ДООООЛГОООО ждали!!
    УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  19. Аватар tu-160
    Плевать уже на отчеты. Идет оценка акций. Идет под выкуп. Все эти перлы про залоги и корпоративные действия просто фуфло. Чтобы раньше времени не задергались. Вот во сколько оценят вот столько и заплатят. Ждем.
  20. Аватар Андрей Аперов
    Это конечно цирк, который не думал, что увижу в 2025 году)) По бумаге работают роботы и физики, торгующие по наклонке — такого чуда думал, что уже не встречу в наши годы. Но наш росрынок не перестает удивлять. Как по учебнику)) С такими «технологиями» крупному игроку очень легко работать и собирать позу. Сам тоже прекрасно набираюсь об этих лохов. Единственное — объемов маловато…
  21. Аватар john dao
    говорит, что он что-то вечером узнал про феско, хомяки снова поверили и принялись скупать🤭

Синайский полуостров, а что он мог узнать?
  22. Аватар Smurf
    Андрей Аперов, опять надули, никто не приехал🤭

Синайский полуостров, Ну ладно будут вэф ждать😄было бы желание
  23. Аватар Синайский полуостров
    Дядя Миша говорил, что сегодня должны приехать представители DPW. Никто не видел, там на пороге Росатома не толпятся люди в парандже? Чемард...

Андрей Аперов, опять надули, никто не приехал🤭
  24. Аватар Андрей Аперов
    Андрей Аперов, если убрать «дядю Мишу» и правильно прокомментировать ДВМП то что Вам есть сказать? Я так и не понял хвалите Вы акцию или ста...

И. М., понимайте как хотите. По поводу «правильно комментировать», что вы имеете ввиду под «правильно комментировать»? Хотите узнать больше — присоединяйтесь к каналу ANUS FABULA
  25. Аватар И. М.
    Дядя Миша говорил, что сегодня должны приехать представители DPW. Никто не видел, там на пороге Росатома не толпятся люди в парандже? Чемард...

Андрей Аперов, если убрать «дядю Мишу» и правильно прокомментировать ДВМП то что Вам есть сказать? Я так и не понял хвалите Вы акцию или ставите на ней крест?

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: