| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 161,0 млрд |
| Выручка | 194,3 млрд |
| EBITDA | 57,3 млрд |
| Прибыль | 25,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,2 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

И вообще все эти мелкие спекуляции типа поймал в ДВМП несколько раз по несколько рублей — это просто смешно и нелепо. Это как хвастаться она...
Школа Свободных Наук, ты вроде покупал на 100500 млн ДВМП, удалось хоть лося прикрыть повыше?
Heinrich von Baur, курс плохой, объемы перевозок падают, экономика замедлилась
Школа Свободных Наук,
Так сейчас и надо покупать) пока физики продают, фонды и брокеры тарят на все средства
Кто-нибудь из апологетов теории возможного входа DPW в акционерный капитал Феско, может пояснить один момент:
Почему СП не может быть выстр...
Heinrich von Baur, курс плохой, объемы перевозок падают, экономика замедлилась
Школа Свободных Наук, а что там с фундаменталом плохо? Раскрой мысль.
Пока особой надежды в ближайший рост котировок не имеется. Фундаментально всё плохо, а покупать в надежде на корп. события идея так себе
Прошло более 12 лет с тех пор, как я пришел на фондовый рынок. За этот период удалось пережить множество событий, от резких взлетов на эйфории до отвесный падений. Тем не менее, мне удалось преумножить вложенные средства и не слить ни одного депозита. В сегодняшнем обзоре поделюсь с вами важными инсайтами из своего опыта.
🤝 Итак, для простоты понимания, инвестиции — это как отношения. Все красиво на словах: «доходность», «дивиденды», «долгосрочный рост», «пассивный доход». Но на деле — не всегда романтика, и иногда заканчивается «разводом с деньгами».
❓ Меня иногда спрашивают: «А ты бы сам сейчас заходил на рынок, если бы начинал с нуля?» И знаете что —да, но с оговорками. Потому что фондовый рынок, как выяснилось, штука неоднозначная. В нём есть и возможности, и ловушки. Разбираем по-честному, без розовых очков и алармизма.
✔️ Почему инвестировать стоит:
💰 Деньги должны работать
Копить под подушкой уже не вариант. Инфляция ест их, как моль шерстяной свитер. Банковский вклад? Если исключить текущий резкий рост ключевой ставки, то на горизонте последних 5 лет вклад едва обгонял даже официальную инфляцию. На фондовом рынке есть шанс сыграть в более высоком дивизионе, особенно, если думаете в долгую.