Много лет работал в финансовой сфере, при обсуждении любой инвестидеи нужно иметь внятную аргументацию и тезисы. Если не согласен — иметь ко...
Иванов М.,
Ладно, ладно, успокойтесь. Хорошо, Вы меня разоблачили. И позиции у меня нет, и негативлю я, и сантехником работаю, и купил по 100 рублей, и ущерб у меня, и внутренняя обида. Всё так, Вы во всём правы. Я просто написал, что думаю. И вообще, я не хотел, чтобы у Вас (или у кого-то другого) забомбило, тем более так сильно. Аж два сообщения понадобилось, одного видать не хватило.
Кстати, интересно, почему люди, когда вроде начинаешь аргументы озвучивать, в ответ начинают изучать личность оппонента? Ну сантехник я, ну и что? Как это аргументы-то мои обесценивает? Вы вот во втором сообщении писали про контраргументы, ну и где Ваши контраргументы? Арабские сказки? Но это скорее не к Вам вопрос, так вообще многие люди делают (на личности начинают переходить).
А вот чего я действительно хотел бы понять — может, Вас не затруднит ответить? — Вы написали в первом ответе «психология людей которые… не устают негативить».
То есть, из этого я делаю вывод, что Вы воспринимаете то, что выкупа не будет (ЕСЛИ его не будет конечно), как негатив.
Вот я и хочу понять — а в чём тут негатив-то? Ну не будет выкупа, что в этом плохого?
КАК ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА КОМПАНИЮ И НА ЕЁ РАБОТУ?
У меня акций, конечно, нет, но если выкупа не будет — они у меня останутся, я даже ещё бы может докупил. И я хочу держать, хочу, чтобы акции у меня были, и хорошая компания работала, в целом, на благо страны конечно, на благо всех людей, но и в том числе конкретно мне во благо, платила бы дивиденды со временем и всё такое. Если у меня акции принудительно выкупят — вот тогда это будет негатив для меня, потому что я не собираюсь продавать. Поэтому негативят здесь постоянно наоборот Вы и Вам подобные, постоянно пугая долгосрочных держателей, которые хотят держать, а не хотят продавать, писаниной о каком-то мифическом выкупе. А вот мотивы Ваши мне после Ваших ответов понятны — неудовлетворённость от того, что никак не удаётся спекульнуть акциями, продать дороже. Но не волнуйтесь, когда компания разовьётся и начнёт платить дивиденды — продадите (может быть даже мне) и заработаете безо всякого выкупа. Просто успокойтесь и наберитесь терпения.