!!! КРЕМЛЬ УМЕНЬШИЛ НАДЕЖДЫ НА БЫСТРЫЙ ПРОГРЕСС В ПЕРЕГОВОРАХ ПО ПРЕКРАЩЕНИЮ ОГНЯ В ЧЕРНОМ МОРЕ, ПОДЧЕРКНУВ, ЧТО ОСТАЕТСЯ МНОГО НЕРЕШЁННЫХ В...
Marina, а каком росте объёмов идет речь?, ставки ниже плинтуса, так как упал грузооборот
Число акций ао | 2 951 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 201,3 млрд |
Выручка | 172,0 млрд |
EBITDA | 53,6 млрд |
Прибыль | 37,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 5,3 |
P/S | 1,2 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
ДВМП Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
!!! КРЕМЛЬ УМЕНЬШИЛ НАДЕЖДЫ НА БЫСТРЫЙ ПРОГРЕСС В ПЕРЕГОВОРАХ ПО ПРЕКРАЩЕНИЮ ОГНЯ В ЧЕРНОМ МОРЕ, ПОДЧЕРКНУВ, ЧТО ОСТАЕТСЯ МНОГО НЕРЕШЁННЫХ В...
$FESH
Краткосрочный тренд восходящий.
🔔 После хорошей коррекции наконец-то началось повышение цены.
↗️В данный момент построил первую волну, когда дошёл до 73,16 и сейчас строит поджатие к уровню поддержки 66,24, как только пробьёт подтвердит фигуру, А значит увидим продолжение падения.
📉Отработка фигуры до 61,4, но я думаю что протянут до 60.50, там уровень поддержки — это будет хорошая коррекционная волна.
🔼Сломом Фигуры будет пробитие 69,8 и закрепление выше этого уровня, тогда увидим обновление предыдущего максимума.
НЕ ИИР
Канал в тг t.me/+7-fxPBUW0jVlZjEy
Heinrich von Baur, объемы были с осени, думаю из-за скупки и закрытия шортов. А сейчас закончились, я полагаю, что free-float значительно ум...
Иванов М., дык там объёмов то нет. Если бы пылесосили, да к тому же инсайдеры, мы бы это очень отчётливо видели.
Андрей Аперов, мне кажется бумагу несколько месяцев кто-то пылесосит. Это могут быть аффилированные лица — инсайдеры. Тогда выкуп по высокой...
Иванов М., Абсолютно. Более того про выкуп уже и Лихачев проговорился в небольшом интервью — выкладывал здесь ранее. Единственное, что меня ...
Андрей Аперов, вы же сами выкуп ждете, просто сомневаетесь в высокой оценке. Я правильно Вас понял?
Marina, а вы чего ждете от публикации результатов? По отчетности за 9 месяцев там, в общем, и так все понятно.
Андрей Аперов, заводовцы сделали ставку на ПМЭФ, почему-то. Ну, поглядим, в общем.
Что-то клоуны с Bonus Fabula тут не выступают больше… Да и объёмы как пульс у трупа…скучновато и бледно, как и сам бизнес Fesco
«Мы оцениваем рост контейнерного рынка России на 3% в 2025 году по сравнению с 2024 годом. Понятно, что какие-то сегменты вырастут больше, какие-то меньше. Что касается трендов, то видим общее снижение грузопотока через Дальний Восток при увеличении общего грузопотока через Северо-Запад России», — сказал вице-президент по линейно-логистическому дивизиону компании Fesco Герман Маслов.
Тягачи предназначены для перевозки контейнеров и других грузов на полуприцепах. Теперь парк спецтехники порта включает более 200 средств механизации, не считая кранов.
«Терминальные тягачи – это основа внутрипортовой логистики. От их надежности зависит обработка флота и железнодорожных составов, а значит, и бесперебойная работа всего порта. Мы тщательно подходим к выбору техники и закупаем модели, наиболее соответствующие условиям эксплуатации», – отметил Николай Ермолаев.
Тягачи из новой партии оснащены двигателями объемом 8,3 литра мощностью 260 лошадиных сил, что вместе с постоянным полным приводом делает эту технику наиболее подходящей при выполнении грузовых операций в ВМТП. Кроме того, поступившие машины дополнительно оборудованы улучшенной системой зеркал заднего вида и тремя видеорегистраторами.
«В 2024 году, по моей оценке, это (перевозки автомобилей в контейнерах — ИФ) спасло рынок, потому что всю излишнюю вместимость на флоте и на сети РЖД с точки зрения подвижного состава, заполонили китайские автомобили, тем самым вытянули рынок наверх. В 2025 году мы видим резкое падение этих объемов», — сказал вице-президент по линейно-логистическому дивизиону FESCO Герман Маслов.
«Посмотрим, какой тренд у нас будет в ближайшие 2-3 месяца. Если драйвер останется в силе, то с рынком все будет хорошо. Если машины пойдут вниз, и мы перестанем покупать китайские автомобили, то флот и подвижной состав ждут непростые времена», — добавил Маслов, выступая на конференции.