Crymeariver, связи с Китаем, это не на годы, а на ДЕСЯТИЛЕТИЯ. Мы УЖЕ стали его придатком. И Fesco это монополист перевозок из Китая. Это зо...
КУКЛ,
Эта курочка уже переоценена примерно в 13 годовых чмстых прибылей.А расти особо некуда.
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 155,5 млрд |
| Выручка | 194,3 млрд |
| EBITDA | 57,3 млрд |
| Прибыль | 25,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,0 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Crymeariver, связи с Китаем, это не на годы, а на ДЕСЯТИЛЕТИЯ. Мы УЖЕ стали его придатком. И Fesco это монополист перевозок из Китая. Это зо...
Скоро Китай сделает новое Монако из русского Приморья. Ну или Сингапур. И ДВМП станет основным бенефициаром. У Китая денег много, в самом Ки...
Скупщик, Р/Е 5 это если считать по старым показателям аномальных 2023-24 годов.Сейчас уже все поменялось.Все мы видели последний отчет компа...
Crymeariver, Не раздута, Р/Е всего 5
Вася Баффет, ДВМП как очёнь волатильная, улетит быстрее и выше других.
По итогам встречи Трампа и Путина в Эр-Рияде, увидим резкий рост бумаги до 80р.
Матрёшка, Когда говорю «что меняет признание Феско как центр консолидации» имею ввиду как это влияет на цену выкупа? Что мешает ей быть сред...
Андрей Аперов, 3. Центру проще работать с цельными продуктами, а не с огрызками.
Да, кстати, об остатке фри-флоата. На канале БФ очень мног...
Матрёшка, 1. Ничего не скажу за Заводова — был пару раз на его канале: сказочник он и фантазер знатный. Да и сам канал — мусорка политическа...
Андрей Аперов, знаете, вы оба делаете прогнозы на основе своих источников. Поэтому верить или не верить — очень субъективно. Я читаю и БФ, и...
Матрёшка, я вас разочарую — не будет никакого выкупа с большой премией. Продажу доли в Феско из-за ВМТП не согласовали. В этом был весь инте...
Андрей Аперов, прогноз не хуже вашего о выкупе. Скором.
Матрёшка, зачем вы вводите человека в заблуждение?? Откуда у вас может быть информация о том, какой фри флоат сейчас??? Не выдумывайте ерунд...