добрый вечер ребята. Я сегодня окончательно закрыл эту заразу. Второй раз она загнала меня в огромный минус. Ненавижу еë. Всем счастливо. Ни...
Лорд Лорд, это называется обратный байбек.
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 157,6 млрд |
| Выручка | 194,3 млрд |
| EBITDA | 57,3 млрд |
| Прибыль | 25,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,1 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

добрый вечер ребята. Я сегодня окончательно закрыл эту заразу. Второй раз она загнала меня в огромный минус. Ненавижу еë. Всем счастливо. Ни...
Грузопоток по Северному морскому пути (СМП) в период 2024-2035 годов должен составлять 1,8 млрд тонн. Об этом сообщил заместитель председателя правительства РФ — полномочный представитель президента РФ в ДФО Юрий Трутнев.
«В целом грузопоток по СМП в период 2024-2035 годов должен составить 1,846 млрд тонн, в том числе в 2024 году — 71 млн тонн», — сказал он на заседании президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики.
Ранее президент РФ Владимир Путин поставил задачу нарастить грузооборот на Севморпути до 80 млн тонн в 2024 году.
Khjv, спасибо. От 50р уже можно будет присматриваться к покупке.
Любители ДВМП, опубликовал уникальный материал, который не только не прочитаете ни у одного инвестблогера, но и даже в профессиональном сооб...
Добрый день, уважаемый читатель.
Продолжаем разбор компании ДВМП, параллельно разоблачая фейки популярных блогеров.
В прошлых публикациях уже разобрал:
Сегодня разберем третий столп компании – железнодорожный дивизион.

Сразу перейдем к выводам:
Полный материал ниже:
Железнодорожный дивизион FESCO состоит из:
Транспортная группа FESCO, головной компанией которой является ПАО «Дальневосточное морское пароходство» (ДВМП), разработала стратегические планы до 2028 года, чтобы соответствовать задачам госкорпорации «Росатом» в транспортном сегменте. Эти планы включают развитие новых транспортных коридоров и усиление взаимодействия с другими транспортными активами Росатома, включая группу «Дело».
Основные направления стратегии FESCO включают:
Развитие контейнерных терминалов и логистических парков: Дальний Восток, Сибирь, Урал, Москва, северо-западные регионы, пограничные переходы и Казахстан. Инвестиционные решения будут приниматься с учетом существующей инфраструктуры и проектов высокой готовности.
Увеличение мощностей в морском сегменте: Программа развития «Владивостокского морского торгового порта» (ВМТП) до 2028 года предполагает увеличение его мощностей до 1,2 млн TEU. Также планируется развитие мощностей терминала «ФЕСКО Гайдамак».
Развитие стивидорных активов: Включает усиление и расширение возможностей существующих терминалов и логистических объектов.
ДВМП. Раскатка маршрутов на примере ДальрефтрансДобрый день, уважаемый читатель! Вчера вышло замечательное интервью генерального директора до...
Добрый день, уважаемый читатель!
Вчера вышло замечательное интервью генерального директора дочерней компании ДВМП – Дальрефтранс.
Справочно для тех кто не в теме:
Дальрефтранс — оператор рефрижераторных перевозок, отвечающий за перевозку скоропортящихся грузов в рефрижераторных контейнерах. В настоящее время крупнейший российский оператор рефрижераторных контейнеров, в парке насчитывается около 5000 контейнеров, что является значительной цифрой с точки зрения мировых объемов. Объем контейнерных перевозок более 33 000 TEU в год.
Из него основные выводы: