Сергей, приоритетное направление, поэтому, скорее, будет выкуп.
Есть интервью топ-менеджмента, где А. Северилов говорит про выкуп.
www.komm...
Marina, выкуп может и будет, но по какой цене. Сейчас-то можно покупать ДВМП?
Число акций ао | 2 951 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 201,6 млрд |
Выручка | 185,0 млрд |
EBITDA | 54,5 млрд |
Прибыль | 26,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 7,5 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 1,3 |
EV/EBITDA | 3,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
ДВМП Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей, приоритетное направление, поэтому, скорее, будет выкуп.
Есть интервью топ-менеджмента, где А. Северилов говорит про выкуп.
www.komm...
Глава РСПП, Александр Шохин, обратился в Минпромторг и Минфин с просьбой рассмотреть предложения о доработке приказа об условиях применения к судоремонтным предприятиям нулевой ставки НДС. Речь идет о возможности заключения инвестсоглашений с обязательством инвестирования 20% выручки.
Предприятия высказывают интерес, но предложили расширить срок инвестсоглашений до 15 лет и уменьшить долю инвестиций. Отрасль также предлагает дополнительные меры, включая обучение персонала и погашение займов. Пересмотр условий возможен после подписания первых инвестсоглашений.
Источник: https://www.kommersant.ru/doc/6381390
пописывают на разных форумах про выкуп бумаг госкомпанией ДВМП) тру?
Alexander Axe, Априори возможно, но у Росатома сейчас другие задачи. Будет либо выкуп или SPO, второе предпочтительней)
zaq789, Так насколько я знаю Дальневосточное морское пароходство входит в состав ДВМП (Дальневосточный морской порт), он же FESCO
FS FS, понимаешь много размытых формулировок. Вот РБК пишет: группа компаний FESCO, головная компания группы — Дальневосточное морское парох...
Подумалось: у нее же балансовая стоимость примерно 41.4 руб. Не? Т.е. ниже P/BV=1 она не должна упасть железно.
При этом, самое низкое знач...
Кто может прояснить связь активов ДВМП и FESCO. Если представители FESCO о чем-то договариваются, то как это влияет на бизнет ДВМП? Группа к...
Ранее сообщалось, что мощность терминала Магаданского рыбного порта после планируемой реконструкции будет увеличена в 2,6 раза с нынешних 56 тыс. тонн в год. Он сможет обеспечивать до 30 судозаходов в год (на сегодняшний день возможность ограничена 20 судозаходами).«Ренессанс Капитал»
Max, так и не нужно скидывать.
Ну и лично я отозвал право распоряжаться своими акциями брокером перед заседанием ЦБ 27 октября 2023 г., когд...