Матрёшка, а зачем?
Андрей Билык, больше информации, вдруг да кому понятнее будет перспектива. 28 ещё один суд, там что-то ещё появится, вероятно, кроме выкупа акций.
Я живу на ДВ, считайте, личностное отношение)).
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 158,4 млрд |
| Выручка | 194,3 млрд |
| EBITDA | 57,3 млрд |
| Прибыль | 25,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,1 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Кирилл Кречетов, какое развитие событий вы предполагаете? именно по изменению цены акции?
Kenny MCcormick, я понял что для напыщенного и самолюбующегося павлина логические доводы и да — умение сравнивать и делать выводы — это недо...
Кирилл Кречетов, сравнил ж… с пальцем надеюсь, пока изучал понял что такое настоящий порт?) А и еще вопрос, может ли правительство Китая вот...
Сегодня пробиваем 37 и уходим штурмовать 40
Kenny MCcormick, Слышь, УМНИК, — вот тебе выдержка из описания той картинки которую ты мне тут ТуЛИШЬ — порт с 20% мировым грузооборотом.
«...
Kenny MCcormick, Слышь, УМНИК, — вот тебе выдержка из описания той картинки которую ты мне тут ТуЛИШЬ — порт с 20% мировым грузооборотом.
«...
Кирилл Кречетов, Феско, которое я проезжаю каждый день мимо, во сне)) со своими 1200 мест под бу авто из Японии..
Кирилл Кречетов, китайскими новыми машинами на запад? а почему китайцы везут машины крюком через владивосток, когда могут сразу везти их тра...
Pol Noblivios, в один из дней активного падения была заявка на продажу в 13К лотов. Заявка не липовая — так как об неё билась цена. И заявку...
W.Baffet,
Посмотрим...
Но у меня есть определенные сомнения. От бумаг активно избавляются. И все забросы, это возможность сбросить объемы н...
Pol Noblivios, почему это он не ликвидный?)) очень даже прилично наторговывают за ссесию. Уж если продоавать, то всегда продаж проблем не бу...