Ремора, Возвращайся на Mfd, не хватает тебя, никого не слушай, ниши свою точку зрения, всё остальное от лукавого, а ФСК я держу, хотя можно ...
Kichkas Norilsk, 💪
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 151,7 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ремора, Возвращайся на Mfd, не хватает тебя, никого не слушай, ниши свою точку зрения, всё остальное от лукавого, а ФСК я держу, хотя можно ...
Сергей Величко, дочерние регионалки у Россетей перекуплены. их очень сильно разогнали в цене спекулятивно. думаю там может быть еще хороший ...
Сергей Величко, дочерние регионалки у Россетей перекуплены. их очень сильно разогнали в цене спекулятивно. думаю там может быть еще хороший ...
Needle195, да что там прилично?… регионалки все скопом летят вниз в АД…
средняя -12% по больнице… ни о чем не говорит?
скрин в реальном вр...
Группа «Россети» в 2023 году увеличила на 12% — до 4,8 млрд руб. финансирование ремонтной программы электросетей на Дальнем Востоке. Об этом говорится в сообщении группы по итогам федерального штаба по вопросам подготовки субъектов электроэнергетики ДФО к прохождению отопительного сезона 2023-2024 годов, который провел во Владивостоке министр энергетики РФ Николай Шульгинов.
Ключевыми задачами являются ремонт 2,3 тыс. км линий электропередачи и 573 единиц силового и коммутационного оборудования, расчистка 16,9 тыс. гектаров трасс ЛЭП. Основные работы будут завершены к 1 октября. «Энергетики уже сформировали аварийный запас, 276 бригад и 419 резервных источников питания (в сумме — 92,6 МВт) готовы к возможным восстановительным работам», — говорится в сообщении.
Кроме того, как рассказал на заседании штаба генеральный директор компании «Россети» Андрей Рюмин, в регионах с высокими рисками нарушения электроснабжения в 2023-2024 годах продолжится реализация комплексных проектов, нацеленных на рост надежности.
vasnemo, это нормальный размашистый боковик, после такого обычно идёт сильное движение...
ехали, ехали и приехали…
Сергей Величко,
С нашими акциями не понятно что влияет на рост и падение