© Interfax 12:01 22.05.2019
МОЛНИЯ
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ФСК ПО МСФО В I КВАРТАЛЕ ВЫРОСЛА НА 35%, ДО 27,4 МЛРД РУБ — ОТЧЕТНОСТЬ
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 154,4 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,3 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
100% манипуляция, пока задавят этого паразита, играющего на понижение на особых условиях от биржи, ничего путного в ФСК не будет.
Ватник, это существо нас не выпустит, оно может хоть на ярд каждый день шортов открывать, чтобы цену спускать. Продаж нет никаких в ФСК, просто этот гад спускает цену.
Ватник,
А зачем это ему надо?
100% манипуляция, пока задавят этого паразита, играющего на понижение на особых условиях от биржи, ничего путного в ФСК не будет.
Ватник, это существо нас не выпустит, оно может хоть на ярд каждый день шортов открывать, чтобы цену спускать. Продаж нет никаких в ФСК, просто этот гад спускает цену.
Ватник, Объясните как 1 человек может удержать котировки если все по нашему мнению все покупают акцию? Если даже на бирже есть такая сволочь, она может только пользоваться информацией… но ни как не влиять… или я не правильно понимаю..
Если опять возвращаться к теории заговора то я скорее поставил бы на организацию которой выгодно держать фск на нижнем уровне… но это выгодно как я понимаю только сетям и менеджменту фск… правильно? еще может кто то есть?
Мы считаем, что в отсутствие комментариев менеджмента отчетность будет воспринята рынком нейтрально. Ближайший триггер для котировок ФСК – рекомендация совета директоров по дивидендам за 2018 г. Мы ожидаем, что рекомендация будет дана до конца текущего месяца, наш прогноз -DPS 0,016 руб. с дивидендной доходностью 9,2%.Адонин Алексей
может просто сидельцы выходят? пока дивы не объявили есть более интересные бумаги.
Шен Ци (S как доллар), примеры в студию)))
Я вижу ФСК… недооцененная ( по моему мнению) дд-выше среднего и, пока, стабилен… как минимум не меньше процентных ставок.
Внешний негатив не может достать в серьезном виде (санкции) в отличие от того же сбера..
Материнская компания растет, и думаю будет требовать денег (надеюсь через дивы).
на рынке электроэнергетики РФ альтернативной компании с такими же возможностями в этой же области нет-монополист.
Какая бумага соизмерима риском, ценой и дд с ФСК?
может просто сидельцы выходят? пока дивы не объявили есть более интересные бумаги.
просто позор — какой-то копеечный маркетмейкер (биржевой спекуль)трахает крупнейшую электросетевую компанию страны ФСК как хочет, даже не вкладывая в это бабки. манипулирует ценой… а руководство компании просто сидит и обтекает
Да тише вы! Не спугните импотенцию…