Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 148,1 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,3 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
когда вы поймете?
что в этой акции отчеты и дивиденды никакой роли не играют… акцией управляет вчерашний студент практикант на деске биржи, которому важные люди говорят на какую цену нужно поставить акцию в конце торговой сессии и в конце торговой недели… и всё!
Ватник, дак пусть он на 3 или 6 копеек опять поставит ненадолго!
Александр Е, полагаю, во всех биржевых серых схемах есть разумные пределы, выходить за которые, значит привлечь к себе пристальное внимание. Если сильно спускать цену акции без видимой очень веской причины, то кратно возрастет давление покупателей. Вот они и ждут такой инфо- или финансовый повод для дальнейшего обвала цены ФСК, а пока его нет, просто сдерживают рост на хороших новостях. Это менее затратно и не так заметно для контролирующих органов.
Ватник, на мой взгляд хороших новостей нет, и бумага сейчас ведёт себя вполне предсказуемо (не только сейчас, но и последние два года). Хорошей новостью будет объявление див выше предыдущих или снижение ключевой ставки, тогда предполагаю будет небольшой задёрг (небольшой — потому что газпром подпортил малину всем дивфишкам).
когда вы поймете?
что в этой акции отчеты и дивиденды никакой роли не играют… акцией управляет вчерашний студент практикант на деске биржи, которому важные люди говорят на какую цену нужно поставить акцию в конце торговой сессии и в конце торговой недели… и всё!
Александр Е, полагаю, во всех биржевых серых схемах есть разумные пределы, выходить за которые, значит привлечь к себе пристальное внимание. Если сильно спускать цену акции без видимой очень веской причины, то кратно возрастет давление покупателей. Вот они и ждут такой инфо- или финансовый повод для дальнейшего обвала цены ФСК, а пока его нет, просто сдерживают рост на хороших новостях. Это менее затратно и не так заметно для контролирующих органов.
когда вы поймете?
когда вы поймете?
Отчёт я бы не сказал что прямо позитивный. Скорее нейтральный.
10 млрд — отражена бумажная прибыль по результатам обмена активами с ДВЭУК. За вычетом их видим те же 20 млрд чистой прибыли за квартал.
Александр Е, Но эта бумажная прибыль останется к концу года.
Отчёт я бы не сказал что прямо позитивный. Скорее нейтральный.
10 млрд — отражена бумажная прибыль по результатам обмена активами с ДВЭУК. За вычетом их видим те же 20 млрд чистой прибыли за квартал.
© Interfax 12:08 22.05.2019
РОССИЯ-ФСК-ФИНПОКАЗАТЕЛЬ-МСФО
ФСК увеличила скорректированную EBITDA по МСФО в I квартале до 36,9 млрд руб
Москва. 22 мая. ИНТЕРФАКС — Скорректированный показатель EBITDA ПАО «ФСК
ЕЭС» (MOEX: FEES) по МСФО в январе-марте увеличился на 4,8%, до 36,9 млрд руб.,
сообщила компания.
Показатель рассчитан без учета восстановления обесценения основных средств,
выручки от техприсоединения, расходов на создание резерва под ожидаемые
кредитные убытки, прибыли от обмена активов и изменения резерва по судебным
искам и с учетом финансовых доходов, поясняется в сообщении ФСК.
>
100% манипуляция, пока задавят этого паразита, играющего на понижение на особых условиях от биржи, ничего путного в ФСК не будет.
Ватник, это существо нас не выпустит, оно может хоть на ярд каждый день шортов открывать, чтобы цену спускать. Продаж нет никаких в ФСК, просто этот гад спускает цену.
Ватник,
А зачем это ему надо?
100% манипуляция, пока задавят этого паразита, играющего на понижение на особых условиях от биржи, ничего путного в ФСК не будет.
Ватник, это существо нас не выпустит, оно может хоть на ярд каждый день шортов открывать, чтобы цену спускать. Продаж нет никаких в ФСК, просто этот гад спускает цену.
Ватник, Объясните как 1 человек может удержать котировки если все по нашему мнению все покупают акцию? Если даже на бирже есть такая сволочь, она может только пользоваться информацией… но ни как не влиять… или я не правильно понимаю..
Если опять возвращаться к теории заговора то я скорее поставил бы на организацию которой выгодно держать фск на нижнем уровне… но это выгодно как я понимаю только сетям и менеджменту фск… правильно? еще может кто то есть?