AVK, кто не успел, тот опоздал… :)
Ремора, надеюсь быть в конце очереди за лосями — пусть другие возглавляют колонну идущих на куй ))))))))))
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 145,6 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,2 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
У меня сейчас в портфеле акций ФСК около 17%. процентов 25% лежит в ОФЗ. Свои акции продавать не буду, но и покупать тоже. Буду ждать, и начну тарить в начале марта, если акции вдруг начнут расти, то я буду довольствоваться своими 17%, если упадут, то перед дивидендами будет хороший шанс купить очень дешево. Сейчас хорошо заливают не только ФСК, но и МРСК-Волги, Мосэнерго и… Так что не факт, что даже если ФСК упадет я ее куплю, может будут более хорошие варианты. Суть в том, что при правильном управлении капиталом, что на рынке не делается, всегда делается к лучшему. так что ждем, смотрим и улыбаемся и не пытаемся найти дно, а то на примере Улюкаева, ни к чему хорошему это не приведет.
Юрий Желудев, а чем может порадовать Мосэнерго?
Alex64, Ну если до 2 рублей зальют, то нормальные дивидендная доходность будет в хорошем монопольном долгоживущем бизнесе!)
Ну что ребята, когда будете бить ногами Ремору?
У меня сейчас в портфеле акций ФСК около 17%. процентов 25% лежит в ОФЗ. Свои акции продавать не буду, но и покупать тоже. Буду ждать, и начну тарить в начале марта, если акции вдруг начнут расти, то я буду довольствоваться своими 17%, если упадут, то перед дивидендами будет хороший шанс купить очень дешево. Сейчас хорошо заливают не только ФСК, но и МРСК-Волги, Мосэнерго и… Так что не факт, что даже если ФСК упадет я ее куплю, может будут более хорошие варианты. Суть в том, что при правильном управлении капиталом, что на рынке не делается, всегда делается к лучшему. так что ждем, смотрим и улыбаемся и не пытаемся найти дно, а то на примере Улюкаева, ни к чему хорошему это не приведет.
Юрий Желудев, а чем может порадовать Мосэнерго?
Павел М, это же не наши методы! для начала, бумаге нужно упасть до рубля
Виктор, я за «падение» до рубля с 16 копеек :)
Ну что ребята, когда будете бить ногами Ремору?
Виктор, достаточно посмотреть на данные в правом верхнем углу страницы и сделать правильные выводы … :)
Капит-я 204,58 млрд
Выручка 218,37 млрд
==============
годовая выручка выше капитализации, при этом Чистая прибыль за год получается выше 50% от капы… пружина сжимается…
кто тут есть суеверный? как я… просим дружно Ремору найти серьёзный негатив на ФСК — типа мораторий на выплату дивидендов на три года. Я уже почти уверен, что пока Ремора не озвучит публично негатив, желательно по всей энергетике, роста не будет.
Malik, он не сможет найти негатив, так как, по его словам, он на всю котлету фск взял.
Виктор, я тоже
Офигеть полчаса полтора процента, вообще без причин кто-то ливнул с ФСК, есть мысли какие?
кто тут есть суеверный? как я… просим дружно Ремору найти серьёзный негатив на ФСК — типа мораторий на выплату дивидендов на три года. Я уже почти уверен, что пока Ремора не озвучит публично негатив, желательно по всей энергетике, роста не будет.
Malik, он не сможет найти негатив, так как, по его словам, он на всю котлету фск взял.