Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 141,4 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,2 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Когда это говно падать перестанет?)
Сергей, слишком ты субъективен, магнит льют вполне справедливо, это самая переоцененная компания сектора, отчёт показал, что она не стоит таких средств
Сергей Мелихов, Я с Вами солидарен. Но стоимость Магнита и до этой новости была завышена. Но я уверяю, будет раздача Магнита и он попрет. И опять будет загон))
Я думаю у Магнита все таки из-за ребрендинга еще прибыль подупала. Например, недалеко от моего дома в середине октября только открыли магазин после реконструкции. И я полагаю таких точек у них много. Благодаря запуску показатели подрастут и брокеры таких новостей позитивных напишут, и будут раздавать свой объем.
Взял пока ростелеком пр. с 12%, куда интересней.
Сергей, слишком ты субъективен, магнит льют вполне справедливо, это самая переоцененная компания сектора, отчёт показал, что она не стоит таких средств
Удачных инвестиций, господа!
не может быть, что в фск сидят только клиенты бкс, ну или большая часть!) к тому же они все такие доверчивые, что слепо следуют рекомендациям??))) или это был заговор от бкс??)))
borracho, у меня брокер Сбер и Альфа. Это новость из Квика.
По поводу доверчивости, и мне, и Вам это кажется странным, но многие увидев новость — начали сливать, лихо пошли красные свечки, «всё пропало» и пошла цепная реакция «слаборуких».
Вообще мысль такая — так как с июня идет рост — брокеры\мм уже прилично «раздали» и им нужно пополнять свои закрома) Поэтому не удивлюсь подобным новостям в ближайшие дни, чтобы «остудить» ммвб и набрать бумаг.
Тот же Магнит — понятно на какой новости льют, сейчас брокера бумаги наберут и опять разгонять будут, показывая рост на позитивных новостях, которые они сами придумывают.
Да чтож ты меня так испытываешь… сколько можно ей падать?
Сергей Мелихов, твоими молитвами сегодня отскочило смотрю?:)
Да чтож ты меня так испытываешь… сколько можно ей падать?
Тимофей Мартынов, а как сохранить статью в избранном? Можно только редактировать и распечатать.
Тимофей Мартынов, это значит ровно в 22-00 мы выдали одновременно посты о 10 копейках!
Это ведь должно, что то значить.
очень вкусная цена для долгосрока
contra — Сильно «здравый смысл» помогает в инвестициях в ФСК или Газпроме?
Слышь, пацанчик! Акции ФСК есть? А если найду?
Как отжать папиру у лоха акционера в двух картинках.
И ррраз:
и дддва:
![]()
Рраунд!
Роман Ранний, лично моё субъективное мнение, БКС видел стопы своих крупных клиентов, которые были на 0.16 вот и решил загнать толпу, чтобы свозить своих на стоп или маржинкол.
макей, очень похоже на правду, но что они от этого получили?
Роман Ранний, ну, как, что? Брокер и спекулянт играют друг против друга. Стоп или маржинкол приносит убыток клиенту и прибыль брокеру.
макей, мне кажется что такие вещи слишком очевидны и не законны), думаю цб такое не пропустит(пусть и лет через 5), брокер не будет так рисковать ради 5%!
Роман Ранний, лично моё субъективное мнение, БКС видел стопы своих крупных клиентов, которые были на 0.16 вот и решил загнать толпу, чтобы свозить своих на стоп или маржинкол.
Роман Ранний, ну, как, что? Брокер и спекулянт играют друг против друга. Стоп или маржинкол приносит убыток клиенту и прибыль брокеру.
Сергей, а что не так? Целевая цена у БКС была 0.16, на момент выхода рекомендации курс был выше, всё сбылось, даже с лихвой.
макей, это что получается с 0,17 до 0,16 цель была??? Должен сказать серьёзная инвестиционная рекомендация!)))
Роман Ранний, 5.9% за один день. Норм.
макей, а стопы при таких целях интересно какие?
Сергей, а что не так? Целевая цена у БКС была 0.16, на момент выхода рекомендации курс был выше, всё сбылось, даже с лихвой.
макей, это что получается с 0,17 до 0,16 цель была??? Должен сказать серьёзная инвестиционная рекомендация!)))
макей, а стопы при таких целях интересно какие?