Число акций ао 2 113 460 млн
Номинал ао 0.5 руб
Тикер ао
  • FEES
Капит-я 146,1 млрд
Выручка 1 506,0 млрд
EBITDA 519,4 млрд
Прибыль -116,9 млрд
Дивиденд ао
P/E -1,2
P/S 0,1
P/BV 0,1
EV/EBITDA 1,3
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Россети (ФСК) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Россети (ФСК) акции

0.06914  -0.95%
  1. Аватар Тимофей Мартынов

Эх держитесь парни! В недрах смартлабовской кухни готовится новый дизайн форума!
    Чтобы жизнь наша с вами стала более удобной и веселой
    И чтобы мы с вами могли окончательно одержать победу над форумом МФД!:)

2. Аватар Bondik
    Александр, в том то и дело, что пролив не выкупили. Если бы покупали (а с див. дохой 20% бумагу бы оторвали с руками и ногами), то она бы не обвалилась.
  3. Аватар Александр
    Bondik, а как вы думаете, кто выкупил весь этот пролив? Там ведь ярдов на 10-15 слили бумаги ;)
  4. Аватар Пушистый Писец!
  5. Аватар Bondik
    Ремора, учитывая слив, я не думаю, что будет 50%. Инсайдеры бы выкупили всё. Но за информацию спасибо.
  6. Аватар Ремора
    Bondik, Постановление подготовят в течении месяца… :) оно будет аналогом прошлого года.  Со всех по 50% от ЧП.  Газпром уже сам готов дать 50% и с ЭнергоХолдинга своего 50% запросил…  хороший пример.
  7. Аватар Bondik
    Ремора, а когда станет известно решение по дивам?
  8. Аватар Ремора
    Газпром готов 50% по РСБУ платить!… :) хороший пример для ФСК. при таком раскладе дивы 4,16к. на акцию получаются. считаем почти 20% к текущему ценнику
  9. Аватар Пушистый Писец!
  10. Аватар nail
  11. Аватар nail
    ну злобный кукл давай дави 
  12. Аватар nail
    люди не ведитесь на инфу в фоумах это бесплатный сыр особенно про дивы дивные раллей

13. Аватар Пушистый Писец!
    я устал ждать… у меня щас  рука дрогнет  как у французского снайпера в сегодняшних новостях
  14. Аватар nail
     здесь кукл садомазахист
  15. Аватар nail
  16. Аватар nail
    кукл давай лей что ли
  17. Аватар in_line
  18. Аватар Пушистый Писец!
  19. Аватар nail
     кукл здесь бот рубит всех медведобыков
  20. Аватар nail
    технический анал кукла
  21. Аватар nail
    сверху плита, а внизу дыра

22. Аватар nail
    дивное раллей будет только на юг

23. Аватар Константин Васильев
    Всё будет Радостно((, 
    Судя по всему медленный рост на нервах лангустов кукл сидит типа щас ливану! а пока он судя по всему только ликвидность поддерживает! Акция не слабонервных вот что я понял! Ну раз такая акция и кукл в ней заинтересован значит будет планковать!
  24. Аватар Аудитор
    _KRAUZE_, у меня лонг в ФСК более 50% портфеля и шорт Магнита на 15%. 
  25. Аватар Пушистый Писец!
    дайте анализ ситуации вниз или верх? кто провангует????

Россети (ФСК) - факторы роста и падения акций

• Россети-ФСК оценена ниже своих реальных чистых активов в 6,5 раз. и ниже НОМИНАЛА почти в 5 раз. При этом работает с прибылью. р.е = 2 (28.07.2023)
  • правительству поручено "оптимизировать" инвестпрограмму в плане снижения ее финансирования в 2023-2027 гг. и переноса сроков некоторых проектов, рассмотреть вопрос о дальнейшей индексации тарифов (в мае был повышен тариф для ЕНЭС на 6,3% - ИФ). (18.08.2023)
  • Чистая прибыль на акцию по РСБУ за 9м23г = 0,24057р. при рыночной стоимости 0,128р. (04.11.2023)
  • Единственная АО имеющая рыночную стоимость в 4 раза ниже НОМИНАЛА = 50к.! при этом только доли дочерних компаний торгуемых в рынке оцениваются в 2 раза выше всей ФСК Россетей. так же у ФСК Россети 8,57% ИРАО. балансовая стоимость Чистых активов = 1,8 трл.р при рыночной капитализации 0,27трл.р. компания работает с хорошей прибылью, Чистые активы растут ежегодно (15.01.2024)
  • Реальный свободный денежный поток компании гораздо меньше ее прибыли, по причине того, что существенная ее часть тратится на стройку. (15.07.2019)
  • Новые построенные мощности не увеличивают выручку но увеличивают амортизацию и тем самым сокращают прибыль (24.10.2021)
  • Прибыльность компании в 2021 году начала снижаться из-за того, что затраты растут опережающими выручку темпами (10.02.2022)
  • Инвестпрограмма на 2023-2024г. превысит 1 трлн.руб. (29.12.2023)
  • Из-за высокой ставки ЦБ в 2024г. резко вырастут процентные расходы (90% облигаций с плавающим купоном КС+премия) (29.12.2023)
  • Дивидендов до 2026 года не ожидается - решение Президента РФ В. Путина (29.12.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Россети (ФСК) - описание компании

ФСК ЕЭС — крупнейшая в мире публичная электросетевая компания, является монопольным оператором Единой национальной электрической сети России. Компания управляет более 131 тыс. км линий электропередачи и обладает общей трансформаторной мощностью более 334,8 тыс. МВА. Крупнейшим акционером ФСК с долей 80,6 процентов является компания «Россети».
ПАО «ФСК ЕЭС» планирует в 2015 года получить прибыль по РСБУ в объеме не менее 8 млрд рублей.

Годовой отчет ФСК ЕЭС 2015 

Сайт ФСК ЕЭСhttp://www.fsk-ees.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: