Число акций ао 2 113 460 млн
Номинал ао 0.5 руб
Тикер ао
  • FEES
Капит-я 143,5 млрд
Выручка 1 506,0 млрд
EBITDA 519,4 млрд
Прибыль -116,9 млрд
Дивиденд ао
P/E -1,2
P/S 0,1
P/BV 0,1
EV/EBITDA 1,3
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Россети (ФСК) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Россети (ФСК) акции

0.0679  +0.53%
  1. Аватар С.В.
    С.В.С.В., не думаю, что вниз. внизу уже всё проторговано, быстро скупят. шорты откупать будет проблематично

Николай Аверьянов, все думают так, как им выгодно. Вот только реальности на это плевать.
  2. Аватар Tonikvzakone

Tonikvzakone, Слышал что такое кризис? так вот, в стране кризис...

Plechevik, приведите в пример любую гос компанию, чья капа в долларах выросла за последние 10 лет.
  3. Аватар Ремора
    Tonikvzakone, Газпром в 2007 году и 165 р. тоже стоила акция, скажу по секрету

PP PP, еще можно добавить, что когда то акции Газпрома стоили 0,98р. на бирже… :)
    а номинал акций Газмяса 5р.… у ФСК Россетей он 0,50р. при цене в рынке 0,12р
    и дооценка выше данного плинтуса все равно будет… тарифы растут, прибыль по РСБУ за 9м 23г в 2 раза больше капитализации

4. Аватар Николай Аверьянов
    Николай Аверьянов, а если Ваша красная линия пойдет не вверх, а вниз, тогда как будете эту линию рисовать?

Николай Аверьянов, а ес...

С.В.С.В., не думаю, что вниз. внизу уже всё проторговано, быстро скупят. шорты откупать будет проблематично
  5. Аватар Puhavik
    Plechevik, Капитализация Газпрома в 4-ом квартале 2007 года — 329 миллиардов долларов. Капитализация Газпрома в 4-ом квартале 2023 года — 43...

Tonikvzakone, Слышал что такое кризис? так вот, в стране кризис )
  6. Аватар Tonikvzakone
    Tonikvzakone, Ну договаривай, То есть, ты пришел всем сказать если компания государственная значит она г… вно?)

Plechevik, Капитализация Газпрома в 4-ом квартале 2007 года — 329 миллиардов долларов. Капитализация Газпрома в 4-ом квартале 2023 года — 43 миллиарда долларов.
    Тут можете сами посчитать.
    P.S. и ВТБ посчитайте заодно
  7. Аватар Puhavik
    Россети — государственная компания.
    Откуда в государственном предприятии возьмется мотивация на рост капы?
    Хватит слушать всяких дурачков ти...

Tonikvzakone, Ну договаривай, То есть, ты пришел всем сказать если компания государственная значит она г… вно?) я не знаю сколько тебе лет и кто ты по образованию, но судя по высказыванию ты превзошёл самого умного и тупого человека на планете
  8. Аватар Tonikvzakone
    Россети — государственная компания.
    Откуда в государственном предприятии возьмется мотивация на рост капы?
    Хватит слушать всяких дурачков типа этого реморы, думайте своей головой
  9. Аватар С.В.
    Читаю цитату Баффета и могу с 100% уверенностью сказать, что после точки должна быть запятая, а после неё еще очень много слов.
  10. Аватар С.В.
    по мне так — отличный вымпел
    с выходом вверх, похоже в середине января

Николай Аверьянов, а если Ваша красная линия пойдет не вверх, а вниз, тогда как будете эту линию рисовать?
  11. Аватар Николай Аверьянов
    по мне так — отличный вымпел
    с выходом вверх, похоже в середине января
  12. Аватар Ремора
    Фундаментальный анализ для инвестиций. Часть 6. Принцип Баффета
    продолжение, начало https://smart-lab.ru/blog/961608.php

Для чего мы делаем фундаментальную оценку компаний?

Думаю ответ на данный вопрос очевиден. для того чтобы выявить активы цена которых в разы меньше реальной балансовой стоимости. Чтоб купить дешево и потом, когда цена вырастет продать дорого.
    Все наверно знают дедушку Уоррена Баффета, сколотившего свое состояние на инвестициях. И его завещание молодым инвесторам гласит: — покупай акции компании тогда, когда у ее возникли проблемы и акции упали ниже плинтуса!
    Фундаментальный анализ для инвестиций. Часть 6. Принцип Баффета

Согласно его инструкции мы первым делом перед тем как анализировать отчетность ищем в рынке акции аутсайдеров.
    Да, да… вы не ослышались именно аутсайдеров, а не лидеров рынка.
    Лидеры рынка зачастую имеют стоимость выше своих балансовых показателей. Голодная толпа спекулянтов разгоняет цены популярных акций за счет повышенного спроса и они становятся дорогими или как минимум справедливо оценены по своим доходностям и показателям.
    Наша задача найти и купить доли компаний за смешные деньги и когда дела у компании пойдут в гору трейдеры обратят на них внимание и компания будет переоценена, согласно отчетности и будущей доходности.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в таком случае, он со своей неминуемымой 300% переоценкой досидит до 10-15% и выйдет, может даже в шорт потом перевернётся

Heinrich Baur, всё возможно. Он так работает. И зарабатывает видимо.
  14. Аватар Heinrich von Baur
    Moskvich01, однажды он топил за рост) разогнали до 14 копеек. он продал свой пакет. начал топить за падение. упало на 11,8 копеек. он откупи...

Дмитрий Первый, в таком случае, он со своей неминуемымой 300% переоценкой досидит до 10-15% и выйдет, может даже в шорт потом перевернётся
  15. Аватар Ремора
    Увидел что мне Ремора написал только когда вышел. Пришлось опять войти. Ремора, улыбнуло ли, защерило ли — мне без разницы. Я тебя давно доб...

TRAKTOR, когда добавляешь в ЧС — сообщений не видно… :) как мне троллей присутствующих в ветке, я их тупо не вижу и не слышу. таких как таз с огурцами и москвич1 типа… тебя я так понимаю надо тоже послать к ним, будете друг друга поддерживать и болтать ерундой… ты это честно заслужил…
    давай, до свиданья
  16. Аватар Moskvich01
    Ремора чмошник свалил отсюда и не путай народ
  17. Аватар Moskvich01
    Moskvich01, однажды он топил за рост) разогнали до 14 копеек. он продал свой пакет. начал топить за падение. упало на 11,8 копеек. он откупи...

Дмитрий Первый, подонка издалека видно
  18. Аватар Moskvich01
    Moskvich01, прекращай замусоривать тему оскорблениями и превращать форум в помойку. Россети вырастут кратно но доживут до этого не все.
    Шан...

Ramha, тебя забыл спросить
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Ramha, даже если россети объявят банкротство этот подонок ремора и здесь отыщит хорошую новость

Moskvich01, однажды он топил за рост) разогнали до 14 копеек. он продал свой пакет. начал топить за падение. упало на 11,8 копеек. он откупил шорт. и теперь снова у него рост. все его знают.
  20. Аватар Ramha
    Ramha, каждый думает в меру своей испорченности… :)
    в проспекте эмиссии значится что на десяток лет вперед объем облиг.
    вполне вероятно, ч...

Ремора, я вижу это в госах прямо сейчас — Роснано, Росатом, Россети, Газпром.
  21. Аватар Ramha
    Moskvich01, прекращай замусоривать тему оскорблениями и превращать форум в помойку. Россети вырастут кратно но доживут до этого не все.
    Шансы упасть и вырасти на 20-30% = одинаковые!
  22. Аватар Ремора
    В 2023 — 2026 годах государство снизит финансирование Россетей. Но останется госгарантия на привлечение заёмных средств выше 3,5x. Чем выше ...

TRAKTOR, а что Государство финансировало до 2023г. Россети?… :)
    улыбнул…
    ФСК Россети работает с хорошей прибылью. нераспределенки на балансе на 2 рыночных капитализации лежит.
  23. Аватар Moskvich01
    Реморочка не растет твоя гавносетка как бы ты тут не старался писать придурок
  24. Аватар Moskvich01
    Россети» увеличили объем программы облигаций с 200 до 700 млрд рублей
    www.kommersant.ru/doc/6279787

Ramha, даже если россети объявят банкротство этот подонок ремора и здесь отыщит хорошую новость
  25. Аватар Ремора
    начало серийного производства электрической модели Lada Largus (Lada e-Largus) запланировано в первой половине следующего года. Производство опытной партии, в которой будет порядка 30 машин, назначено на вторую декаду декабря. По словам Соколова, это товарные автомобили, но, как правило, они отдаются подведомственным организациям или самой структуре АвтоВАЗа, в дилерские центры они не поступят.
    www.rbc.ru/business/20/11/2023/655b4c989a7947136006698d?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Россети (ФСК) - факторы роста и падения акций

• Россети-ФСК оценена ниже своих реальных чистых активов в 6,5 раз. и ниже НОМИНАЛА почти в 5 раз. При этом работает с прибылью. р.е = 2 (28.07.2023)
  • правительству поручено "оптимизировать" инвестпрограмму в плане снижения ее финансирования в 2023-2027 гг. и переноса сроков некоторых проектов, рассмотреть вопрос о дальнейшей индексации тарифов (в мае был повышен тариф для ЕНЭС на 6,3% - ИФ). (18.08.2023)
  • Чистая прибыль на акцию по РСБУ за 9м23г = 0,24057р. при рыночной стоимости 0,128р. (04.11.2023)
  • Единственная АО имеющая рыночную стоимость в 4 раза ниже НОМИНАЛА = 50к.! при этом только доли дочерних компаний торгуемых в рынке оцениваются в 2 раза выше всей ФСК Россетей. так же у ФСК Россети 8,57% ИРАО. балансовая стоимость Чистых активов = 1,8 трл.р при рыночной капитализации 0,27трл.р. компания работает с хорошей прибылью, Чистые активы растут ежегодно (15.01.2024)
  • Реальный свободный денежный поток компании гораздо меньше ее прибыли, по причине того, что существенная ее часть тратится на стройку. (15.07.2019)
  • Новые построенные мощности не увеличивают выручку но увеличивают амортизацию и тем самым сокращают прибыль (24.10.2021)
  • Прибыльность компании в 2021 году начала снижаться из-за того, что затраты растут опережающими выручку темпами (10.02.2022)
  • Инвестпрограмма на 2023-2024г. превысит 1 трлн.руб. (29.12.2023)
  • Из-за высокой ставки ЦБ в 2024г. резко вырастут процентные расходы (90% облигаций с плавающим купоном КС+премия) (29.12.2023)
  • Дивидендов до 2026 года не ожидается - решение Президента РФ В. Путина (29.12.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Россети (ФСК) - описание компании

ФСК ЕЭС — крупнейшая в мире публичная электросетевая компания, является монопольным оператором Единой национальной электрической сети России. Компания управляет более 131 тыс. км линий электропередачи и обладает общей трансформаторной мощностью более 334,8 тыс. МВА. Крупнейшим акционером ФСК с долей 80,6 процентов является компания «Россети».
ПАО «ФСК ЕЭС» планирует в 2015 года получить прибыль по РСБУ в объеме не менее 8 млрд рублей.

Годовой отчет ФСК ЕЭС 2015 

Сайт ФСК ЕЭСhttp://www.fsk-ees.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: