выставил куклу на планке легкую добычу — 100000 лотов с плечами на продажу… :)
если выбьет, придется откупать больше половины по рынку…
и ...
Ремора, да вроде вверх разворачивается рынок. Пока шорт по ФСК, разворота нет.
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 154,2 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

выставил куклу на планке легкую добычу — 100000 лотов с плечами на продажу… :)
если выбьет, придется откупать больше половины по рынку…
и ...
С.В., разве в садах европы и сша не также, единственное что остается обычным инвесторам это найти эту манипуляцию и обратить в свою пользу, ...
Parvaz, думаю дело не в этом! В России ЦБ исторически зажимает денежную массу даже сейчас в условиях агрессии со стороны США монетизация эко...
Бриньёл, не соглашусь что это разумно. Назовите хоть один реальный кейс из практики где Вы брали бумагу, зная что она будет дороже через 3-5...
С.В., здесь берут бумагу с прицелом на 3-5 лет. Что мне волатильность даже на месячном графике?
Иванов М., мне не странно. Это лишнее доказательство того, что ФР РФ во власти инсайдеров и манипуляторов. И не ТА и ФА здесь определяют дви...
Иванов М., мне не странно. Это лишнее доказательство того, что ФР РФ во власти инсайдеров и манипуляторов. И не ТА и ФА здесь определяют дви...
Классная бумага, дешевая и все такое, но падает зараза
Лучше бы не покупал ))))
Иванов М., почему беспокоит волатильность, сделал ставку?
С.В., напомнить кто тут стал любоваться собой? И кто так усердно хотел что бы тебе обсуждали. Тебя похвалили — что тебе еще надо?
С.В., в чем новизна твоей выкладки кроме того что ты похвастался что ты не упоротый? Тебе похвалили так чего ты еще хочешь? Все прекрасно по...
С.В., понимаю что возвыситься можно только над теми кто упоротей тебя) Но зачем об этом говорить все равно всем плевать.
С.В., не наблюдаю таких вокруг себя.