| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 152,0 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Может ко времени окончания масштабной инвестпрограммы фск этот проект на Х ни кому будет не нужен, как некоторые газопроводы и мосты

выставил куклу на планке легкую добычу — 100000 лотов с плечами на продажу… :)
если выбьет, придется откупать больше половины по рынку…
и ...
С.В., разве в садах европы и сша не также, единственное что остается обычным инвесторам это найти эту манипуляцию и обратить в свою пользу, ...
Parvaz, думаю дело не в этом! В России ЦБ исторически зажимает денежную массу даже сейчас в условиях агрессии со стороны США монетизация эко...
Бриньёл, не соглашусь что это разумно. Назовите хоть один реальный кейс из практики где Вы брали бумагу, зная что она будет дороже через 3-5...
С.В., здесь берут бумагу с прицелом на 3-5 лет. Что мне волатильность даже на месячном графике?
Иванов М., мне не странно. Это лишнее доказательство того, что ФР РФ во власти инсайдеров и манипуляторов. И не ТА и ФА здесь определяют дви...
Иванов М., мне не странно. Это лишнее доказательство того, что ФР РФ во власти инсайдеров и манипуляторов. И не ТА и ФА здесь определяют дви...
Классная бумага, дешевая и все такое, но падает зараза
Лучше бы не покупал ))))
Иванов М., почему беспокоит волатильность, сделал ставку?
С.В., напомнить кто тут стал любоваться собой? И кто так усердно хотел что бы тебе обсуждали. Тебя похвалили — что тебе еще надо?
С.В., в чем новизна твоей выкладки кроме того что ты похвастался что ты не упоротый? Тебе похвалили так чего ты еще хочешь? Все прекрасно по...