Беспилотник в Курской области сбросил взрывное устройство на электроподстанцию
www.fontanka.ru/2023/09/26/72744764/
Ремора, какие прогнозы??? 14 копеек в октябре будем делать, если забытый ковид не подкосит
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 143,2 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,2 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Беспилотник в Курской области сбросил взрывное устройство на электроподстанцию
www.fontanka.ru/2023/09/26/72744764/
Eduard Jost, Вот когда покажут что салоне в мороз тепло, тогда наших широтах дело и пойдёт. А пока как вы говорите всё впереди…
eastrunner, ну вообще электричество в минус 50 бежит по проводам легко а вот дизель с бензином замерзают и в литий ионных акумах замерзать в...
Eduard Jost, Я живу в Сибири, и есть большие сомнения по запуску Тесл в -35 например с утреца. А обычные машинки везут в мороз только так. Э...
Eduard Jost, Я живу в Сибири, и есть большие сомнения по запуску Тесл в -35 например с утреца. А обычные машинки везут в мороз только так. Э...
eastrunner, не знаю где вы живете я живу в средне милипизерном городке можно сказать провинциальном, у нас уже Теслы шмеслы бмвслы гоняют чу...
Eduard Jost, Возможно. Но у нас только транснефть стоит своих денег. К сожалению. Абсолютная недооценка конечно, но нужен приток денег… где ...
eastrunner, вы образно выражаетесь, во первых надо осознать электричество это новая нефть, неодимы и литий ионные батареи сделали реальность...
Eduard Jost, Возможно. Но у нас только транснефть стоит своих денег. К сожалению. Абсолютная недооценка конечно, но нужен приток денег… где ...
eastrunner, это все спекулятивное явление, 2.5 млн километров линий у сетей? Это как до луны или меньше? И цена 40-80 миллионов вроде бы за ...
Eduard Jost, не отходя от топика, посмотрите на график. По моему у бумаги отрицательный рост с 2009г.
Eduard Jost, не отходя от топика, посмотрите на график. По моему у бумаги отрицательный рост с 2009г.
Kichkas Norilsk, ну я не готов так сразу мериться у кого 5 см у кого 10 см, мое мнение россети такой средний долгосрок, т.е на 5-7 лет, 1*10...
Вложения в бам на триллион за 2023-2024. Социальные?
Какая у них рентабельность?
Eduard Jost, на катлету в 5млн. зашёл, будь что будет
Дмитрий Первый,
Скорее всего после нового года
Kichkas Norilsk, геп еще в 11к не закрыли…
Очень хочу купить по 4 копейки было бы здорово если бы нашёлся меценат который бы сбросил цену
Eduard Jost, на катлету в 5млн. зашёл, будь что будет