у меня в мобильном появились россети, со средней ценой, но пока как «фонд», то есть их количество пока только обозначили
В квике пока их нет.
БКС
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 141,7 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,2 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
23/05 СД по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Обсуждали обсуждали, а так и не понятно когда соизволят конвертировать старые акции россети в новые, три года ждать что ли…
Аксинья, где вы их нашли? Тикер какой? Там региональные россети имеются. ФСК есть, тикер проверьте FEES, торгуется даже сейчас в веренюю сес...
Ольга Ли, Я в курсе. Но Игорь спрашивал про Россети. Я полагаю, что ему ответили неточно. Да, старых Российских сетей нет. Но я ведь верно н...
Аксинья, на название не смотрите, смотрите на тикер. На Мосбирже торгуется FEES, это бывшая ФСК, теперь ее переименовали в Россети.
А бывши...
Игорь, низнаю как где, а на Мосбирже как раз есть Россети, хоть они и бывшие ФСК. А бывшей ФСК уже нет.
Bob Butilochkin, тикер какой? что то в сбере в квике не найду…
Открытие:
Россети (FEES, бывш. ФСК) — все норм, торговать можно,
Россети (RSTI, бывш. Россети) — отображается в количестве акций в пересчете...
Сергей Хорошавин, Ракета КазаньОргСинтез отменяется. Покупать НЕ рекомендую. Лучше обратите внимание на Фармсинтез.
Дмитрий, Акции дополнительных выпусков начнут торговаться на ПАО «Московская Биржа» после аннулирования индивидуальных номеров (кодов) допол...
Цена лежит на дне… кто её мочит по таким то ценам… просто смех… люди отказываются от денег…