Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 18,6 млрд
Выручка 211,0 млрд
EBITDA 20,6 млрд
Прибыль 6,5 млрд
Дивиденд ао 22,37
P/E 2,9
P/S 0,1
P/BV 0,6
EV/EBITDA 3,9
Див.доход ао 19,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
28/04 Суд по иску трейдера "Алгоритм Топливный Интегратор" на 500 млн руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

116.6  +2.6%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс
  1. Аватар 00597681
    00597681, ну так налоговая служба арест на счета наложила. Или вы не в курсе?

Олег Радзинский, и что? Мало кто на кого что ложил… Конечно, попробовали бы Газпрому предъявить…
    Вы что сами хотите?
  2. Аватар Олег Радзинский
  3. Аватар Олег Радзинский
    Олег Радзинский, с чего вдруг? Владельцы бизнеса имеют большую часть акций, с чем им бежать? Уже читали про акции по 50, по 60, ага…

00597681, ну так налоговая служба арест на счета наложила. Или вы не в курсе?
  4. Аватар 00597681
    Задолбали уже. Потом скажут, что не успели поймать аферистов.

Олег Радзинский, с чего вдруг? Владельцы бизнеса имеют большую часть акций, с чем им бежать? Уже читали про акции по 50, по 60, ага…
  5. Аватар Олег Радзинский
  6. Аватар Олег Радзинский
    Задолбали уже. Потом скажут, что не успели поймать аферистов.
  7. Аватар Олег Радзинский
    Ну или там собственники= институциональные инвесторы? Им в принципе пофиг- не их деньги.
  8. Аватар Олег Радзинский
    В принципе это правильно. Акционеры — как собственники реакции не проявляют.
  9. Аватар Олег Радзинский
    Походу ребята успеют сбежать за гранку.
  10. Аватар Олег Радзинский
    Наклевывается вывод, что это просто афера.
  11. Аватар Денис
    Марэк, я вот понять не могу, а зачем они это делают? Если они так уверены в росте, то почему не закупятся на +- 100₽? Зачем выкупать по 350₽...

Гречневая Крупа, Обещать — не значит жениться
  12. Аватар lupoploi
    Марэк, я вот понять не могу, а зачем они это делают? Если они так уверены в росте, то почему не закупятся на +- 100₽? Зачем выкупать по 350₽...

Гречневая Крупа, потому что ipo был по 250, вот сотку накинули чтобы успокоить застрявших инвесторов.
  13. Аватар Демиург Иллюзий
    Скорее бы уже 24 февраля, движуха в акции нужна, а тут ступор.
    Откроемся по 120 и пойдет жара в акции )
    а в июле 2027г будем по 320 руб торг...

Марэк, я вот понять не могу, а зачем они это делают? Если они так уверены в росте, то почему не закупятся на +- 100₽? Зачем выкупать по 350₽?
  14. Аватар Виктор Балыбердин
    Николай Моисеенко,
    Вероятно, оперативный ресурс был использован для этих целей в более агрессивной форме, что вылезло «боком».
    .
    Вот у меня...

DNN,
    Мажоры копят деньги на оферту. Им 6 лярдов нужно
  15. Аватар Avatar
    Открыл график и как прошаренный инвестор закупаться начну когда будет 50 или ниже. Скриньте сообщение.

В качестве благодарности ставьте лайк.

Я ещё на шаг ближе к создания своего хелж фонда.
  16. Аватар Алекс Москинс
    Толстый Джек, вы логически подумайте над этой мыслью. Можно платить дивиденды, не уплатив налоги и зная, что счета заблокируют?

Ольга, Можно и быть готовым посидеть или на сво.
  17. Аватар Алекс Москинс
    Делаем ставки, блок снимут в понедельник или во вторник?) добрать со второй планки было бы неплохо…

BlameMaynard, Так выходной же у нас гос служащие… не любят трудится.
  18. Аватар 00597681
    Что то я смотрю налоговой понравилось счета блочить налево направо, скоро одернут, но с другой стороны, всегда шансы на просадки, суммы налогов не космос, бензовоз наверное дороже стоит.
  19. Аватар sniper
    а зачем покупать лям лотов по 133,4, если во вторник можно купить по второй планке (110 или ниже)
  20. Аватар Олег Радзинский
    Сегодня 1% от общего числа акций люди хотят продать. На торгах выходного дня. И это не Сбер совсем по средним объёмам торгов.

В такие момен...

Дмитрий Корягин, это психологическое давление. Никто сейчас ничего не покупает.
  21. Аватар Дмитрий Корягин
    Сегодня 1% от общего числа акций люди хотят продать. На торгах выходного дня. И это не Сбер совсем по средним объёмам торгов.

В такие моменты становится ясно, почему мосбиржа поставила планку так близко.

Ничего, там всего-то 1миллион 50 тысяч акций осталось выкупить. Кто ещё в очередь? :)
  22. Аватар Марэк
    со слабых рук выбивают, всего -3% а у хомяков уже паника

Денис,

Планка выходного дня ±3%
    24 февраля откроются -10%, по 120 руб.
    Может продавят до 110 руб — вот примерно, от этой цены можно будет начинать подбирать акцию.

Как-то все красиво/отрежисерованно, суббота и финамка нашла это сообщение на сайте налоговой, ну да-да спецом сидели и искали по сайтам налоговой 😂
    Залипуха с налоговой спецом сделана — для продавливания цены акции. Возможно, даже Евротранс для этого спецом вовремя налог не заплатил. Ну ей возможно за это даже отстегнули (т.к. большие деньги куклов в этом замешаны, с пролива и отскока с лихвой заработают).

Ща ценник продавят до 90-100 руб, закупяться нужные люди и Евротранс налоги сразу же закроет и налоговая блокировку на операции снимет и со своего сайта инфу уберет. Ну, а акция Евротранс взлетит до 150-170 руб.

как-то так
  23. Аватар Max Vav
    одна всем известная инвестизба на букву Б… пиарила эту конторку
  24. Аватар sniper
    по 50р то хоть дадут? или это уже запредельно высокая цена?
  25. Аватар Антон Яковлев
    Вопрос только один, щас закупаться или еще подождать;))

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: