| Число акций ао | 159 млн |
| Номинал ао | 0.05 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 21,5 млрд |
| Выручка | 211,0 млрд |
| EBITDA | 20,6 млрд |
| Прибыль | 6,5 млрд |
| Дивиденд ао | 22,37 |
| P/E | 3,3 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 4,0 |
| Див.доход ао | 16,6% |
| ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров | |
| 25/12 ВОСА по дивидендам за 3 квартал 2025 года в размере 9,17 руб/акция | |
| 13/01 EUTR: последний день с дивидендом 9.17 руб | |
| 14/01 EUTR: закрытие реестра по дивидендам 9.17 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Федеральная антимонопольная служа (ФАС) отмечает коррекцию цен на бензин на бирже, дальнейшие решения на топливном рынке будут зависеть от динамики биржевых цен. Об этом заявил журналистам замглавы ФАС Виталий Королев.
«Сейчас пока видим коррекцию. Дальше все будет зависеть от динамики биржевых цен», — сказал он.

Компания обсуждает выпуск цифровых финансовых активов на сумму до 10 млрд рублей. И это важный шаг в сторону цифровизации корпоративного финансирования.
В целом интересно посмотреть, как рынок ЦФА продолжит развиваться — компании наращивают выпуск цифровых продуктов.
Обзор технической картины в компании:
После длительной коррекции с января 2024 года, акции нащупали свое «дно» и торгуются в боковике 110-130 рублей уже год.
❗️Советую дождаться выхода из боковика прежде, чем покупать — в сентябре и декабре 2024 мы уже видели ложный пробой накопления в обе стороны, после чего цена возвращалась в диапазон.
На текущий момент отметил для себя уровнь 109,4 снизу и 138 сверху как ориентиры, после которых буду принимать решение об открытии сделки 🤝
Коллеги, приглашаю на свой канал для погружения в инвестиции через призму IT и цифровизацию бизнеса, где еще больше актуальных новостей и моих разборов — https://t.me/+-a0sqZD702Y5MDQy
Работяга, в свое время в Энел тоже обещали платить фиксированные дивы в течении трех лет… И где те дивы?
Работяга, в свое время в Энел тоже обещали платить фиксированные дивы в течении трех лет… И где те дивы?
Работяга, информацию по оферте я видел, спасибо за ссылку. Хотел посмотреть интервью, где может что то дополнительно обсуждалось по этому во...
Blagoff, есть видео и потом они официально выложили www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=1nidSuO7UE2wUa53Zu8BJw-B-B
20мил акций по...
Работяга, информацию по оферте я видел, спасибо за ссылку. Хотел посмотреть интервью, где может что то дополнительно обсуждалось по этому во...
О компании
ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».
Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК
АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА
В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк