Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 14,7 млрд
Выручка 126,8 млрд
EBITDA 12,3 млрд
Прибыль 5,2 млрд
Дивиденд ао 32,42
P/E 2,8
P/S 0,1
P/BV 0,6
EV/EBITDA 4,4
Див.доход ао 35,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
14/01 EUTR: последний день с дивидендом 6,48 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

92.15  -4.46%
#smartlabonline
  1. Аватар Сергей Кузьмин
    Сергей Кузьмин, прикупить на всякий случай? все равно низы

Саня 57, я думаю успеем купить по 15 перед объявой див 15 руб по итогам года, правда ставка уже может быть 23-25, ну на будущее нас устроит и так
  2. Аватар Саня 57
    Саня 57, может хотят выкупить по 450 уже в марте?)

Сергей Кузьмин, прикупить на всякий случай? все равно низы
  3. Аватар Сергей Кузьмин
    Раскрывальщик, по поводу чего собираются?

Саня 57, может хотят выкупить по 450 уже в марте?)
  4. Аватар Саня 57
    «ЕВРОТРАНС» Созыв общего собрания участников (акционеров)2. Содержание сообщения
    2.1. вид общего собрания участников (акционеров) эмитента (...

Раскрывальщик, по поводу чего собираются?
  5. Аватар Сергей Кузьмин
    Утверждение дивиденда было?
  6. Аватар Марэк
    Все в Автодор!
    Автомобиль — не роскошь, а средство передвижения.
  7. Аватар Марэк
    Все в Автодор!
  8. Аватар Виталий
    Я просто оставлю это здесь.

Почитать подробнее по ссылке: bcs-express.ru/novosti-i-analitika/zakryvaem-ideiu-v-aktsiiakh-evrotransa-korrekt...

Розовый Рынок, БКС переобулся и включил заднюю)
  9. Аватар YgrOK
    YgrOK, попа треснет

Евгений Павлов, да и пускай трещит)) а там посмотрим)) может даже 30 — 10 и делист через пару лет войны и такой КС ЦБ...
    я такие ответу уже слышал не раз)) по опыту жизни и торговле знаю, что ВСЁ возможно, самы успешные куда-то деваются
  10. Аватар Розовый Рынок
    Да уж. Какаха так какаха. Даже отстрелить не может, зато валиться, так первая. Завтра 80.

botlib, добавлю разве что то, что целевые нынче где-то в районе 85, 65 и 44
  11. Аватар Розовый Рынок
    Я просто оставлю это здесь.

Почитать подробнее по ссылке: bcs-express.ru/novosti-i-analitika/zakryvaem-ideiu-v-aktsiiakh-evrotransa-korrektsiia-zatianulas
  12. Аватар Раскрывальщик
    "ЕВРОТРАНС" Созыв общего собрания участников (акционеров)
    2. Содержание сообщения
    2.1. вид общего собрания участников (акционеров) эмитента (годовое (очередное), внеочередное): внеочередное
    2.2. форма проведения общего собрания участников (акционеров) эмитента (собрание (совместное присутствие) или заочное голосование): заочное голосование
    2....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар Раскрывальщик
    "ЕВРОТРАНС" Дата, на которую определяются лица, имеющие право на осуществление прав по именным эмиссионным ценным бумагам
    2. Содержание сообщения
    2.1. идентификационные признаки ценных бумаг эмитента, в отношении которых устанавливается дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на осуществление прав по ним:

акции обыкновенные, государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг и дата его регистрации: 1-01-80110-Н от 12....

14. Аватар Раскрывальщик
    "ЕВРОТРАНС" Решения совета директоров
    2. Содержание сообщения
    2.1. сведения о кворуме заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и результатах голосования по вопросам о принятии решений: В заседании приняло участие 9 (девять) из 9 (девяти) избранных членов Совета директоров....

15. Аватар Дмитрий Соколов
    Да уж. Какаха так какаха. Даже отстрелить не может, зато валиться, так первая. Завтра 80.

botlib, а я подобрал по 90.3 )
    Все на панике продают — я покупаю.
  16. Аватар botlib
    ОВК уже в плюс вышел, а это реальная какаха.
  17. Аватар botlib
  18. Аватар Xon_Razuma
    Xon_Razuma, да что там тридцатка — сотка и по 350 выкуп уже летом! Какие мальдивы — дешёвка курорт, помойка! — на речку, на волгу в Жигули! ...

YgrOK, а на острове поставить заправку Трасса. И посчитать за миллиард, как и принято
  19. Аватар YgrOK
    Xon_Razuma, да что там тридцатка — сотка и по 350 выкуп уже летом! Какие мальдивы — дешёвка курорт, помойка! — на речку, на волгу в Жигули! ...

как в том анекдоте про воробьёв на веточке — что бы сделал, если бы миллион получил? — … мечты-мечты… а потом подлетела Сорока и сказала — ребята, летите на соседнюю улицу, там лошадь прошла, навоз есть, поспешите, а то без горячего останетесь.
  20. Аватар YgrOK
    YgrOK,
    точна! 56 и дивы тридцатка. Тут и Мальдивах задуматься можно!

Xon_Razuma, да что там тридцатка — сотка и по 350 выкуп уже летом! Какие мальдивы — дешёвка курорт, помойка! — на речку, на волгу в Жигули! купить остров для шашлыков!
  21. Аватар Xon_Razuma
    график будет — 75, — 62,- 56

YgrOK,
    точна! 56 и дивы тридцатка. Тут и Мальдивах задуматься можно!
  22. Аватар Евгений Павлов
    график будет — 75, — 62,- 56

YgrOK, попа треснет
  23. Аватар Дмитрий Мартынов
    ОВК без нас отстрелил. Непорядок.

botlib, похоже на разворот. В нашем случае, не исключен сквиз
  24. Аватар botlib
    ОВК без нас отстрелил. Непорядок.
  25. Аватар xso
    по 60 дадут?

Дмитрий MSTITEL, Может быть, но не сегодня скорее всего.

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: