Число акций ао | 159 млн |
Номинал ао | 0.05 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 18,2 млрд |
Выручка | 126,8 млрд |
EBITDA | 12,3 млрд |
Прибыль | 5,2 млрд |
Дивиденд ао | 32,42 |
P/E | 3,5 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 28,3% |
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
6 рублей как раз норм. Но лучше бы вообще не выплачивали дивиденды и всё отправили на гашение долга или покупку новых активов.
Работяга,
и нафига гендиру 4 разных браузера?
Алексеенков после работы играет WorldOfTanks, WorldOfWarships, у меня в ангаре более 150 танков и более 150 кораблей на верфи. Профи подскаж...
Жёнам уже сапоги надо, сезон начался, а дивов всё нету! Что за дела?
Ох, чувствую, опять буду жалеть, что не зашортил прямо через акцию.
Евгений Павлов, всё верно, диведенд 6.48 р. Выплата до 29.01.25.
Наверно цена должна быть около 130 руб, показывающая 5% доходность
6,48 руб.
О компании
ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».
Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК
АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА
В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк