Eaton Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Ireland

Eaton акции

$139   -0.7%
  1. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: ETN отчет. Прогн.EPS $1,23, Выручка $4,5B

    см. календарь по акциям
  2. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: ETN отчет. Прогн.EPS $1,22, Выручка $4,5B

    см. календарь по акциям
  3. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: ETN: дивиденды $0.76; Выплата 30.03.2021

    см. календарь по акциям
  4. Аватар Раскрывальщик
    10-K - Eaton Corp plc
    Компания с кодом ETN выпустила годовой отчет, форма 10-K
    Прочитать его можно по ссылке: www.sec.gov/Archives/edgar/data/1551182/000155118221000022/0001551182-21-000022-index.htm
    Дата публикации: 24.02.21 04:00 PM (NYT)


    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: ETN отчет. Прогн.EPS $1,2

    см. календарь по акциям
  6. Аватар Вадим Джог
    Совет директоров Eaton Vance объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,375 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 28 октября 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 2,44%.
    www.eatonvance.com/media/eaton_vance_corp_declares_quarterly_dividend_oct152020.pdf
  7. Аватар Вадим Джог
    Morgan Stanley приобретает за $7млрд. Eaton Vance — компанию по управлению инвестициями с $500 млрд. активов в управлении. После слияния, Morgan Stanley Investment Management будет управлять активами в $1,2 трлн. Акционеры Eaton Vance смогут получить оплату как полностью денежными средствами, так и акциями Morgan Stanley или в соотношении 50/50. Сделка, как ожидается, будет закрыта во 2 кв. 2021 г.

    www.eatonvance.com/media/morganstanleytoacquireeatonvance.pdf
  8. Аватар Вадим Джог
    Совет директоров Eaton Corporation объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,73 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 12 августа 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 3,12%.

    www.businesswire.com/news/home/20200722005536/en/Eaton-Declares-Quarterly-Dividend-Payable-August-28
  9. Аватар Вадим Джог
    Совет директоров Eaton Vance объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,375 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 29 июля 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 3,92%.

    www.eatonvance.com/media/eaton_vance_corp._declares_quarterly_dividend_071520.pdf
  10. Аватар stanislava
    Компания Eaton продолжает генерировать стабильные денежные потоки - Финам
    Компания Eaton предоставляет решения для эффективного управления электрическими, гидравлическими и механическими устройствами и системами.

    Ключевым плюсом Eaton является диверсификация бизнеса, причем ее продукцией пользуются во всех основных промышленных сферах, благодаря чему компании удается демонстрировать стабильные финансовые результаты на протяжении многих лет.

    За последние шесть лет компания увеличила свободный денежный поток в три раза — в 2019 году он составил $2,9 млрд (рекордный для Eaton), тогда как в 2020 году прогнозируется уже на уровне $2,3–2,7 млрд в связи с распространением коронавируса.

    Финансовые результаты Eaton за первый квартал оказались нейтральными, несмотря на распространение COVID-19. Выручка компании в отчетном периоде уменьшилась на 10%, но при этом скорректированная прибыль оказалась лучше ожиданий.

    В начале года ожидалось, что выручка без учета сделок по слияниям и поглощениям (organic sales) в первом квартале вырастет на 3%, но из-за вируса она просела на 7%. Однако операционная маржа бизнеса практически не изменилась, что является позитивным моментом.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  11. Аватар stanislava
    Менеджмент Eaton провел ряд сделок по покупке и продаже активов в начале 2020 года - Финам
    Компания Eaton предоставляет решения для эффективного управления электрическими, гидравлическими и механическими устройствами и системами. Ключевым плюсом Eaton является диверсификация бизнеса, причем ее продукцией пользуются во всех основных промышленных сферах, благодаря чему компании удается демонстрировать стабильные финансовые результаты на протяжении многих лет.

    За последние шесть лет компания увеличила свободный денежный поток в три раза — в 2019 году он составил $ 2,9 млрд (рекордный для Eaton), тогда как в 2020 году прогнозируется уже на уровне $ 2,9–3,0 млрд. При этом операционный денежный поток ожидается в диапазоне $ 3,4–3,6 млрд, по сравнению с $ 3,5 млрд в 2019 году (рекордное значение для компании).

    Финансовые результаты Eaton за четвертый квартал оказались хуже ожиданий, в частности из-за торговой войны между США и Китаем. Тем не менее был зафиксирован рекорд по операционной марже в четвертом квартале.

    Менеджмент компании прогнозирует, что скорректированная операционная маржа в 2020 году ожидается в диапазоне 17,8–18,2%, по сравнению с 17,6% в 2019 году.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар stanislava
    Результаты Eaton Corporation за 4 квартал оказались хуже ожиданий - Финам
    Финансовые результаты Eaton Corporation за четвертый квартал оказались хуже ожиданий, в частности, из-за проходившей торговой войны между США и Китаем.

    Тем не менее, был зафиксирован рекорд по операционной марже в четвертом квартале. Помимо этого, менеджмент компании опубликовал неплохой прогноз по финансовым показателям на текущий год.
    На данный момент мы сохраняем рекомендацию «Держать» акции Eaton с целевой ценой $95.    
    Сысоев Вадим
    ГК «Финам»

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар stanislava
    Менеджмент Eaton ухудшил прогноз по финансовым показателям из-за торговой войны - Финам
    Компания Eaton Corporation предоставляет решения для эффективного управления электрическими, гидравлическими и механическими устройствами и системами.

    Ключевым плюсом Eaton Corporation является диверсификация бизнеса, причем ее продукцией пользуются во всех основных промышленных сферах, благодаря чему компании удается демонстрировать стабильные финансовые результаты на протяжении многих лет.

    За последние шесть лет компания увеличила свободный денежный поток в два раза, в результате он составил более $2 млрд, тогда как в 2019 году показатель ожидается на уровне $2,6-2,7 млрд.

    Финансовые результаты Eaton Corporation за третий квартал оказались нейтральными. Выручка зафиксирована на уровне чуть хуже ожиданий, а скорректированная прибыль на акцию незначительно превзошла ожидания аналитиков.

    Операционная маржа в третьем квартале составила 18,7%, что стало очередным рекордным значением для компании.

    Менеджмент компании прогнозирует, что в 2019 году прибыль на акцию будет в диапазоне $5,67-$5,77, хотя ранее ожидался коридор $5,77-$5,97, а выручка без учета сделок по слияниям и поглощениям (organic sales) увеличится на 1%, тогда как ранее прогнозировался рост на 3%.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар stanislava
    Бизнес Eaton стабилен, несмотря на ожидания замедления темпов роста ВВП США - Финам
    Компания Eaton Corporation предоставляет решения для эффективного управления электрическими, гидравлическими и механическими устройствами и системами.

    Ключевым плюсом Eaton Corporation является диверсификация бизнеса, причем ее продукцией пользуются во всех основных промышленных сферах, благодаря чему компании удается демонстрировать стабильные финансовые результаты на протяжении многих лет.

    За последние шесть лет компания увеличила свободный денежный поток в два раза, в результате он составил более $2 млрд, тогда как в 2019 году показатель ожидается на уровне $2,6-2,7 млрд.

    Финансовые результаты Eaton Corporation за второй квартал в целом не разочаровали. Выручка оказалась чуть хуже ожиданий, однако прибыль на акцию превзошла ожидания аналитиков, а также был зафиксирован рекорд по операционной марже.

    Не менее важным является то, что менеджмент компании подтвердил прогнозы по финансовым показателям на текущий год. Так, в 2019 году прибыль на акцию будет в диапазоне $5,77-$5,97, а выручка без учета сделок по слияниям и поглощениям (organic sales) увеличится на 4%.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>

Eaton - факторы роста и падения акций

 
 
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Eaton - описание компании

Eaton — американская машиностроительная корпорация, производитель электротехнического и гидравлического оборудования, автокомплектующих, компонентов для авиационной промышленности. Основана в 1911 году, в первый период производила комплектующие для грузовых автомобилей.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера:
Конференция смартлаба в Санкт-Петербурге 26 июня