Число акций ао 610 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • EELT
Капит-я 8,5 млрд
Выручка 7,2 млрд
EBITDA 1,2 млрд
Прибыль 0,7 млрд
Дивиденд ао 0,14
P/E 12,1
P/S 1,2
P/BV 3,2
EV/EBITDA 7,2
Див.доход ао 1,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Европейская Электротехника Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Европейская Электротехника акции

13.94  -1.41%
#smartlabonline
  1. Аватар Денис Гончаров
    И кстати очень интересно фирма занимается импортозамещение и ещё получают субсидии. Там не мало выделяли в 24 году. И тут коммерческое тайна. Глупости если честно.
  2. Аватар Денис Гончаров
    Я почти уверен, что бизнес хороший и возможно будут делистица, чтобы не делиться с нами.потум что были планы на повышение фрифлота, а тут наоборот сокращение
  3. Аватар Денис Гончаров
    Денис Гончаров, замечу, что давно уже нигде не видно их руководителя, который постоянно раньше давал интервью на всех возможных площадках. Н...

Хоха51, тоже заметил. Они возможно бизнес подмяли под себя и не хотят говорить, что и как. Кстати давно в Интерфакс видел, что у кого-то то забрали ещё голоса в виде акций и кому-то передали их
  4. Аватар Хоха51
    Кстати вы хотели повысить фрифлот до 10 процентов и получит второй листинг на бирже это у вас было в конференции. Почему то опять не вижу ит...

Денис Гончаров, замечу, что давно уже нигде не видно их руководителя, который постоянно раньше давал интервью на всех возможных площадках. Наверное, из соображений госбезопасности. Или санкций. Или заказчики не разрешают
  5. Аватар Денис Гончаров
    Кстати вы хотели повысить фрифлот до 10 процентов и получит второй листинг на бирже это у вас было в конференции. Почему то опять не вижу итоги этого. Может я ошибаюсь
  6. Аватар Денис Гончаров
    Ещё есть момент вы в начале того года говорили, что не закрыт большой контракт и после него будет хорошая прибыль. По отчету, если честно я этого не заметил.единсвеное увидел, что вы выкупили свои акции на балансе на 700 лям примерно.
    Я верю в ваш рост, вот почему то заметил, что у вас продажный отдел страдает на мой взгляд
  7. Аватар Денис Гончаров
    Денис Гончаров, потому что звонить надо не пиарщикам, а менеджерам по продажам, а конкретнее менеджерам по продажам щитового оборудования. с...

#EELT, если вы с ними работаете, то это хорошо. Я не созванивался, а переписывался. Просто там был момент, что на них вроде как наложили арест на счета, если я не ошибаюсь, по старым вопросам с налогами. Если у них будет проблема с кем вы будете работать тогда дальше
  8. Аватар Денис Гончаров
    Денис Гончаров, ни одна компания в нефтегазовом секторе Вам как ПАО до конца всё не рассказывает, не рассказывала и не будет рассказывать. В...

#EELT, неужели нет чего то нового, чем вы бы могли похвастаться и рассказать своим акционерам, что вы такого сделали, что приводит к росту компании. Есть моменты про которые вы говорили, что вы будете развивать промышленную безопасность, была даже презентация. Что изменилось за год в этом направлении
  9. Аватар Денис Гончаров
    Денис Гончаров, вы спросили :«Какие проекты вы ещё ведёте?». Вам ответили. Все проекты, месторождения поставки оборудования и прочее никогда...

#EELT, хорошо, не говорите мне какие месторождения и какие компании у вас заказчики. Скажите просто на сколько по вашему мнению у вас увеличились заказы после вхождения в состав группы Газпром банк.чтобы как акционер, чтобы я понимал, на сколько эффективно могу ожидать вашу работу в ближайшие время
  10. Аватар #EELT
    Я написал pr менеджеру Екф и спросил вы действительно дилер. Она ответила, что таких у них нет. А у вас весит сертификат в блоге.как можно э...

Денис Гончаров, потому что звонить надо не пиарщикам, а менеджерам по продажам, а конкретнее менеджерам по продажам щитового оборудования. с 2020 года с ними работаем и будем работать, а вы просто попали на сотрудника, который занимается вообще не тем, а уточнять информацию ему для вас возможно было лень.
  11. Аватар #EELT
    Все компании дают новости типа вложили туда то, новые контракты или закупили оборудование. У вас по правилам идёт типа импортозамещение и ещ...

Денис Гончаров, ни одна компания в нефтегазовом секторе Вам как ПАО до конца всё не рассказывает, не рассказывала и не будет рассказывать. Возьмите хоть Лукойл, хоть Роснефть, хоть Татнефть. Все говорят то, что могут в текущих условиях и не более того.
  12. Аватар #EELT
    #EELT, я не много не понимаю. Вы публичная компания, я ваш акционер и верю в рост. Я спрашиваю почему показатели слабые. Вы говорите, что не...

Денис Гончаров, вы спросили :«Какие проекты вы ещё ведёте?». Вам ответили. Все проекты, месторождения поставки оборудования и прочее никогда до конца не раскрывались по причинам, описанным ниже.
  13. Аватар Денис Гончаров
    Я написал pr менеджеру Екф и спросил вы действительно дилер. Она ответила, что таких у них нет. А у вас весит сертификат в блоге.как можно это понимать
  14. Аватар Денис Гончаров
    Все компании дают новости типа вложили туда то, новые контракты или закупили оборудование. У вас по правилам идёт типа импортозамещение и ещё если не ошибаюсь есть субсидии. Не понимаю логике. Ребята вы в нас верти, но контракт это государственная тайна или коммерческая. Тогда переменуйтесь с ПАО в АО. И вопросов больше нет
  15. Аватар Денис Гончаров
    Денис Гончаров, потому что не всё можно публично рассказывать. Где-то из-за санкций, где-то из-за запрета заказчиков, где-то из соображений ...

#EELT, я не много не понимаю. Вы публичная компания, я ваш акционер и верю в рост. Я спрашиваю почему показатели слабые. Вы говорите, что не все можно раскрывать. Зачем вы тогда выкладывает фото. И есть ещё наверное конференции. Где тут тайна не понимаю.
  16. Аватар #EELT
    #EELT, интересно очень такой момент. У вас появился крупный заказчик и финсовая помощь. Почему мы никак не видим результат этой помощи. Каки...

Денис Гончаров, потому что не всё можно публично рассказывать. Где-то из-за санкций, где-то из-за запрета заказчиков, где-то из соображений государственной безопасности. Всё что можно открыто сообщать, мы сообщаем.
  17. Аватар Денис Гончаров
    Дмитрий Степанов, в МСФО, а не в РСБУ. Операционную деятельность ведут дочки, а не головная структура.

#EELT, интересно очень такой момент. У вас появился крупный заказчик и финсовая помощь. Почему мы никак не видим результат этой помощи. Какие проекты вы ещё ведёте?
  18. Аватар #EELT
    КОМАНДА РНГ-Инжиниринг
    КОМАНДА РНГ-Инжиниринг

Продолжаем серию интервью с прекрасными женщинами-специалистами компании.

🔖Ситдикова Рима Наиловна- Начальник планово экономического отдела.
    📢 Рима Наиловна рассказывает о своём пути в профессии, о том, как проводит внерабочее время.

— Чем гордитесь в своей работе? Каким был ваш самый сложный момент в работе?
    — Внедряем свои методы расчётов, бюджетирования, которые дают результат. В начале моей работы на производстве, лет 10 назад, сложным проектом было внедрение списания материалов по контрактам, расчёт трудозатрат, такое новшество воспринималось с неохотой, но программа была внедрена и успешно работает по сей день.
    На сегодняшний день нашим отделом разработаны и применяются множество продуктов, автоматизированы программы.

Полное интервью Римы Наиловны, чем занимается в свободное от работы время и что желает компании читайте ПО ССЫЛКЕ 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  19. Аватар #EELT
    🏆Международные зимние игры 2025
    🏆Международные зимние игры 2025

🏆Международные зимние игры 2025 Уфимского государственного нефтяного технического университета🏅

✔️5 марта 2025 года прошли пятые Международные зимние игры, которые традиционно организовывает Уфимский государственный нефтяной технический университет (ФГБОУ ВО «УГНТУ»).

20. Аватар #EELT
    ⚡️Мобильная установка подготовки нефти с поэтапным расширением оборудования, увеличением производительности⚡️

⚡️Мобильная установка подготовки нефти с поэтапным расширением оборудования, увеличением производительности⚡️

💠Компания РНГ-Инжиниринг (входит в ГК «Европейская Электротехника») спроектировала, изготовила и поставила на месторождение Заказчика передвижной комплекс для исследования и освоения скважин (ПКИОС) и мобильную установку подготовки нефти (МУПН).

1️⃣Мобильные установки подготовки нефти (МУПН) предназначены для сбора и подготовки продукции нефтедобывающих скважин путем обеспечения глубокого обезвоживания, обессоливания, снижения упругости паров нефти и достижения требуемого качества товарной нефти и сбрасываемых пластовых вод для дальнейшей транспортировки.

21. Аватар #EELT
    Марэк, компания работает вроде, а где вся прибыль?

Дмитрий Степанов, в МСФО, а не в РСБУ. Операционную деятельность ведут дочки, а не головная структура.
  22. Аватар #EELT
    #EELT, полностью согласен.
    Когда ждать отчета МСФО?
    P. S. Только заранее убедительная просьба — не надо предлагать ориентироваться на даты в...

DNN, в апреле. Точная дата пока не установлена.
  23. Аватар Дмитрий Степанов
    Европейская Электротехника – Прибыль рсбу 2024г: 87,79 млн руб (падение в 13,7 раз г/г)Европейская Электротехника – рсбу/ мсфо
    551 813 000 о...

Марэк, компания работает вроде, а где вся прибыль?
  24. Аватар DNN
    Раскрывальщик, «Прочие расходы» строка 2350 в размере 717 млн. руб. Основная сумма это расходы по погашению акций в связи с уменьшением Уста...

#EELT, полностью согласен.
    Когда ждать отчета МСФО?
    P. S. Только заранее убедительная просьба — не надо предлагать ориентироваться на даты выхода отчета по МСФО за 2023 год.
  25. Аватар Марэк
    Европейская Электротехника – Прибыль рсбу 2024г: 87,79 млн руб (падение в 13,7 раз г/г)

Европейская Электротехника - факторы роста и падения акций

• растущие финансовые показатели компании (выручка, чистая прибыль и т.п.) (10.01.2022)
  • Компания бенефециар санкций т.к. является производственной (нефтегазовое и электротехническое оборудование) - выручка и прибыль кратно выросли в 2022 году и по прогнозу менеджмента будет расти и дальше (03.05.2023)
  • Компания имеет прямую корреляцию с нефтегазовыми инвест проектами России (Восток Ойл, Сила Сибири и др) - пока идёт капекс, у компании будет рост выручки и прибыли (03.05.2023)
  • Компания озаботилась своей капитализацией, начали проявлять активность среди розничных инвесторов. Хотят быть красивыми (30.08.2023)
  • маленький фри флоат (5%) (03.05.2023)
  • Сложно посчитать форвардную выручку/прибыль из-за производства и продажи сложных технических устройств (03.05.2023)
  • Компания стоит > 3 балансов и всегда стоила больше 7-10 годовых прибылей (P/E). Недешево. (03.05.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Европейская Электротехника - описание компании

ПАО «Европейская Электротехника» 
Юридический адрес 129344, г. Москва, улица Летчика Бабушкина, дом 1, стр. 3
Почтовый адрес 129344, г. Москва, улица Летчика Бабушкина, дом 1, стр. 3
Дата государственной регистрации 12.01.2016
Зарегистрировавший орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве
ОГРН 1167746062703
ИНН 7716814300
Код ФСФР 83993-H
ОКПО 52661739
ФИО Руководителя Каленков Илья Анатольевич
Телефон руководителя (495) 640-93-48

http://www.euroet.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: