Число акций ао | 610 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 9,0 млрд |
Выручка | 7,2 млрд |
EBITDA | 1,2 млрд |
Прибыль | 0,7 млрд |
Дивиденд ао | 0,14 |
P/E | 12,7 |
P/S | 1,2 |
P/BV | 3,4 |
EV/EBITDA | 7,6 |
Див.доход ао | 1,0% |
Европейская Электротехника Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Денис Гончаров, потому что звонить надо не пиарщикам, а менеджерам по продажам, а конкретнее менеджерам по продажам щитового оборудования. с...
Денис Гончаров, ни одна компания в нефтегазовом секторе Вам как ПАО до конца всё не рассказывает, не рассказывала и не будет рассказывать. В...
Денис Гончаров, вы спросили :«Какие проекты вы ещё ведёте?». Вам ответили. Все проекты, месторождения поставки оборудования и прочее никогда...
Я написал pr менеджеру Екф и спросил вы действительно дилер. Она ответила, что таких у них нет. А у вас весит сертификат в блоге.как можно э...
Все компании дают новости типа вложили туда то, новые контракты или закупили оборудование. У вас по правилам идёт типа импортозамещение и ещ...
#EELT, я не много не понимаю. Вы публичная компания, я ваш акционер и верю в рост. Я спрашиваю почему показатели слабые. Вы говорите, что не...
Денис Гончаров, потому что не всё можно публично рассказывать. Где-то из-за санкций, где-то из-за запрета заказчиков, где-то из соображений ...
#EELT, интересно очень такой момент. У вас появился крупный заказчик и финсовая помощь. Почему мы никак не видим результат этой помощи. Каки...
Дмитрий Степанов, в МСФО, а не в РСБУ. Операционную деятельность ведут дочки, а не головная структура.
Продолжаем серию интервью с прекрасными женщинами-специалистами компании.
🔖Ситдикова Рима Наиловна- Начальник планово экономического отдела.
📢 Рима Наиловна рассказывает о своём пути в профессии, о том, как проводит внерабочее время.
— Чем гордитесь в своей работе? Каким был ваш самый сложный момент в работе?
— Внедряем свои методы расчётов, бюджетирования, которые дают результат. В начале моей работы на производстве, лет 10 назад, сложным проектом было внедрение списания материалов по контрактам, расчёт трудозатрат, такое новшество воспринималось с неохотой, но программа была внедрена и успешно работает по сей день.
На сегодняшний день нашим отделом разработаны и применяются множество продуктов, автоматизированы программы.
Полное интервью Римы Наиловны, чем занимается в свободное от работы время и что желает компании читайте ПО ССЫЛКЕ
🏆Международные зимние игры 2025 Уфимского государственного нефтяного технического университета🏅
✔️5 марта 2025 года прошли пятые Международные зимние игры, которые традиционно организовывает Уфимский государственный нефтяной технический университет (ФГБОУ ВО «УГНТУ»).
💠Компания РНГ-Инжиниринг (входит в ГК «Европейская Электротехника») спроектировала, изготовила и поставила на месторождение Заказчика передвижной комплекс для исследования и освоения скважин (ПКИОС) и мобильную установку подготовки нефти (МУПН).
1️⃣Мобильные установки подготовки нефти (МУПН) предназначены для сбора и подготовки продукции нефтедобывающих скважин путем обеспечения глубокого обезвоживания, обессоливания, снижения упругости паров нефти и достижения требуемого качества товарной нефти и сбрасываемых пластовых вод для дальнейшей транспортировки.
Европейская Электротехника – Прибыль рсбу 2024г: 87,79 млн руб (падение в 13,7 раз г/г)Европейская Электротехника – рсбу/ мсфо
551 813 000 о...
Раскрывальщик, «Прочие расходы» строка 2350 в размере 717 млн. руб. Основная сумма это расходы по погашению акций в связи с уменьшением Уста...
«Европейская Электротехника» Отчет РСБУ«Европейская Электротехника» Отчет РСБУИсточник:https://www.e-disclosure.ru/portal/fileload.ashx?file...