СД - "Детский мир": ДИВИДЕНДЫ = в размере 5,20 (Пять 20/100) российских рублей
СД - "Детский мир": ДИВИДЕНДЫ = в размере 5,20 (Пять 20/100) российских рублей
Самые быстрые новости у нас! https://t.me/newssmartlab
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 739 млн |
Номинал ао | 0.0004 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 52,6 млрд |
Выручка | 87,1 млрд |
EBITDA | 14,7 млрд |
Прибыль | 8,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Детский Мир Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Под отчёт возьму еще спекулятивненько.
Очень перспективная компания с точки зрения тех. анализа (Волны Эллиота, VSA). Лично я бы хотел иметь данный актив у себя в портфеле, учитывая цели. Но стоит ли сейчас вкладываться?
Недельный интервал.Предположительно сформирован цикл в рамках волны (I) и идет формирование движения в рамках волны (II). Цель — движение в рамках волны (III) 250 руб. Осталось выждать нужный момент. Определим цель покупки.
www.youtube.com/shorts/cnvMpDTeSmg
Max Otto Stierlitz, что вы хотите показать этим видео?
Кроме того, что вы не знаете даже элементарных вещей — что дивы платятся по РСБУ, а не МСФО, как на ваших скринах, а прибыль по МСФО всегда меньше РСБУ.
Банда Анонимов, с чего прибыль Рсбу больше всегда М СФО? Прибыль по мсфо у ДМ 5,17млрд, 3,9 млрд рсбу за полгода. Проверять не буду в интернете сейчас, тк с телефона неудобно, но мне всегда казалось, что рсбу всегда меньше мсфо. Поэтому компании в основном платят либо 50% мсфо либо 100% рсбу.
Кроме того, что вы не знаете даже элементарных вещей — что дивы платятся по РСБУ, а не МСФО, как на ваших скринах, а прибыль по МСФО всегда меньше РСБУ.
Банда Анонимов, моих скринах? я где-то выкладывал скрины? напомните где?
Max Otto Stierlitz, коллега, не цепляйтесь к словам! смысл в том, что никакого банкроства нет и не предвидится, как у вас в видео страшно говорится. Вам говорят черным по белому, что дивы платятся 100% прибыли РСБУ. Откройте на смарт-лабе таблицу не МСФО, а РСБУ и убедитесь. Вы делаете слишком далеко идущие выводы из специфики МСФО отчетности.
Если уж хотите напугаться — откройте статистику по годам дефицита собственного капитала (databook компании вам в помощь). Там цифры покрупнее будут :)) 9 лет банкротятся, банкротятся — никак не обанкротятся.
Max Otto Stierlitz, прикинуться идиотом — не самая лучшая стратегия в данном случае…
Не будет 110-120. Дивы будут около9-10р, 7-8р в июле. Так какой д… л отдаст акцию за 110р? При том что магазины по 20% в год открывают, онлайн продажи не отстают+ инфляция. Графитчики, хоть бы на фундаментал смотрели, а то пальцем в небо тыкают и умничают при этом. За 8 лет торорговли 1го лося резанул, на 1,5%)
Снеж Ок, посмотрим, что там с ковидом будет и как. Сейчас сезон — и эти закрытия не в кассу, конечно.
Но думаю, что в худшем случае будет топтаться в районе 130-140.
Про 110 — бред, конечно же.
Банда Анонимов, а что ковид? ДМ, вроде, ограничено работает.
Не будет 110-120. Дивы будут около9-10р, 7-8р в июле. Так какой д… л отдаст акцию за 110р? При том что магазины по 20% в год открывают, онлайн продажи не отстают+ инфляция. Графитчики, хоть бы на фундаментал смотрели, а то пальцем в небо тыкают и умничают при этом. За 8 лет торорговли 1го лося резанул, на 1,5%)
Снеж Ок, посмотрим, что там с ковидом будет и как. Сейчас сезон — и эти закрытия не в кассу, конечно.
Банда Анонимов, а что ковид? ДМ, вроде, ограничено работает.
Вот срежут дивы до 50% пейаут… увидим 110-120
Undeadlymost, дивы вряд ли срежут.
В 2020 году в разгар жести их перенесли. Могут перенести по аналогии и сейчас.
В остальном сейчас снижать дивы тому же полюсу резонно только вкупе с увеличением инвестпрограммы, то есть ростом капитализации.
Иначе они, войдя по 160, сливают и в дивах и в капитализации. Что, очевидно, им не нужно.
Так что вряд ли.
Все заметили, что как только приходят гремлины с кривым ТА ванговать 120, бумага сразу взлетает?
Позовите марину быстрову в чат, пусть нарисует нам 115 — надо уже до 140 натянуть перед праздниками.
Банда Анонимов, Дружище! Я представляю как ты лопнешь от счастья когда акция придет в предгэповую зону 145. Но ты включил бы месячный график, может увидел что ни будь. Кому то что доказывать я не собираюсь, у меня есть своя точка зрения и стратегия которой придерживаюсь. Если не верите моему обзору(мнению), это ваше право. Таким хейтерам как ты нужно говорить лишь спасибо! Они делают обширную популярность.
Артем Рябой, чел, проблема состоит в том, что твоя болтовня ничего не стоит.
Как и твоя точка зрения — ровно потому, что ты тут ванговал 110-120, а ушло ближе к 140. И ты втираешь тут про «мнения», как-будто ничего не случилось.
Если ты не дешевое трепло, то давай сделаем проще — поставим небольшую сумму — положим, по 150 000 рублей.
И сделаем прогноз, куда пойдет курс и какой он будет, положим, в январе.
Кто точнее спрогнозирует, тот забирает все.
Ну а если ты не готов ответить за свои «знания» даже такой суммой, то и говорить не о чем.
Банда Анонимов, А почему к январю, насобирать сможешь к этому времени? Не понимаю твоих пантов. Я предполагаю приход цены в этот диапазон как раз через месяца 2-3. По этому твой спор сводится на НЕТ. Тут время рассудит, возможно мы говорим о разных временных рамках. Локально сейчас цена идет к 145, но потом перелой! Я от своих не отказываюсь, просто я смотрю на среднюю дистанцию, а не на день- два!
Все заметили, что как только приходят гремлины с кривым ТА ванговать 120, бумага сразу взлетает?
Позовите марину быстрову в чат, пусть нарисует нам 115 — надо уже до 140 натянуть перед праздниками.
Банда Анонимов, Дружище! Я представляю как ты лопнешь от счастья когда акция придет в предгэповую зону 145. Но ты включил бы месячный график, может увидел что ни будь. Кому то что доказывать я не собираюсь, у меня есть своя точка зрения и стратегия которой придерживаюсь. Если не верите моему обзору(мнению), это ваше право. Таким хейтерам как ты нужно говорить лишь спасибо! Они делают обширную популярность.
Артем Рябой, чел, проблема состоит в том, что твоя болтовня ничего не стоит.
Как и твоя точка зрения — ровно потому, что ты тут ванговал 110-120, а ушло ближе к 140. И ты втираешь тут про «мнения», как-будто ничего не случилось.
Если ты не дешевое трепло, то давай сделаем проще — поставим небольшую сумму — положим, по 150 000 рублей.
И сделаем прогноз, куда пойдет курс и какой он будет, положим, в январе.
Кто точнее спрогнозирует, тот забирает все.
Ну а если ты не готов ответить за свои «знания» даже такой суммой, то и говорить не о чем.