Dominion Energy Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Dominion Energy акции, форум

$73.59   -0.22%
  1. Подробная информация про покупку Баффета Dominion Energy

    Конгломерат тратит 4 миллиарда долларов на покупку активов Dominion Energy для транспортировки и хранения природного газа. Включая допущение долга, сумма сделки составит почти 10 миллиардов долларов. Это первая крупная покупка Berkshire после пандемии коронавируса и последующего обвала рынка в марте.

    На своем ежегодном собрании акционеров в мае Баффет показал, что Berkshire накопил рекордные запасы в размере 137 миллиардов долларов на фоне обвала финансовых рынков и что он не видел много выгодных сделок, несмотря на обморок фондового рынка.

    «Мы ничего не сделали, потому что не видим ничего привлекательного», — заявил Баффет в то время, предполагая, что быстрые действия Федерального резерва в этом году означали, что компании могут получить больший доступ к финансированию на открытых рынках, чем они могли это сделать во время финансового кризиса в 2008 и 2009 годах.

    «Если бы нам действительно понравилось то, что мы видели, мы бы сделали это, и это когда-нибудь произойдет», — сказал Баффет в мае.



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Первая сделка по покупке активов Berkshire Hathaway Уоррена Баффета
    Berkshire Hathaway Уоррена Баффета (NYSE: BRKa ) недавно заключила свою первую сделку после экономического спада, вызванного коронавирусом, купив сеть транспортировки и хранения газа у Dominion Energy (NYSE: D ) за 4 миллиарда долларов.

    Сообщается, что в рамках сделки Dominion продаст свои газопроводы, газовые хранилища и долю акций в предприятии по сжижению газа, а общая стоимость соглашения с учетом списания долгов в размере $5,7 млрд составила $9,7 млрд.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Dominion Energy
    Berkshire Hathaway согласился купить бизнес по транспортировке и хранению природного газа Dominion Energy за $9,7 млрд. Для фонда это крупнейшая сделка с января 2016 года.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Совет директоров Dominion Energy объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,94 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 3 июня 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 4,8%.

    news.dominionenergy.com/2020-05-06-Dominion-Energy-Declares-Quarterly-Dividend-of-94-Cents
  5. Совет директоров Dominion Energy объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,94 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 26 февраля 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 4,48%.

    news.dominionenergy.com/2020-01-24-Dominion-Energy-Declares-Quarterly-Dividend-of-94-Cents

  6. Совет директоров Dominion Energy объявил ежеквартальные дивиденды в размере 0,9175 долл. на одну обыкновенную акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 4 декабря 2019. Годовая дивидендная доходность может составить 4,48%

    news.dominionenergy.com/2019-10-31-Dominion-Energy-Declares-Quarterly-Dividend-of-91-75-Cents
  7. Совет директоров Dominion Energy объявил ежеквартальные дивиденды в размере 0,9175 долл. на одну акцию. Крайний день покупки бумаг для получения дивидендов — 4 сентября 2019 г. Годовая дивидендная доходность может составить 4,91%.

    Источник: news.dominionenergy.com
  8. Совет директоров Dominion Energy объявил ежеквартальные дивиденды в размере 0,9175 долл. на одну акцию. Крайний день покупки бумаг для получения дивидендов -5 июня 2019 г. Годовая дивидендная доходность может составить 4,89%.

    Источник: news.dominionenergy.com

Dominion Energy - факторы роста и падения акций

 
 

Dominion Energy - описание компании

Dominion Resources Inc. — американская электроэнергетическая компания, занимающаяся электроснабжением в Виргинии и Северной Каролине, а также газоснабжением в Западной Виргинии, Огайо, Пенсильвании и восточной части Северной Каролины.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: