По БЭСК случайно промежуточные дивиденды не собираются заплатить? АФК Система поднимает с других дочек.
РоманП., На сайте у них ничего, общее положение о выплате от 2014 года. Но растёт не по детски и на объёмах.
БЭСК ао Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
По БЭСК случайно промежуточные дивиденды не собираются заплатить? АФК Система поднимает с других дочек.
Потеряев А.А., Теперь на рынке ОТС МОЕХ торгуется лишь одна ТГК Т плюс. Я вот недавно потратил 1,5 месяца на перевод своих акций БЭСК из рее...
Florid F.,
Несколько лет назат в ТГКашках была возможность купить на российской бирже чуть ли не в 2 раза дешевле. ( дивидендов тогда не бы...
Потеряев А.А., Не удобно это еще мягко сказано. Здесь надо все через реестр проводить, если все делать то в одном городе…
Потеряев А.А., давай я куплю тебе на свой счёт, деньги переводи мне на карту. У меня есть статус квала.
Потеряев А.А., я глянул, это унылые сетевики в Новосибирской области, у них никогда денег нет. Не надо их покупать. Там сети изношены на 80%...
Потеряев А.А., только БЭСК торгуется в ОТС, две другие не торгуются
Я не понимаю, что такое РЭС. Это Рязаньэнергосбыт что-ли?
Потеряев А.А., зачем тебе РЭС? Лучше накапливай Т Плюс, это классная генерирующая компания + энергосбыт. Если конечно, ты квал. По Т Плюс, к...
До обьявления дивов осталось...3 дня