JohnOakvale, ну фиг знает. в принципе шорты же есть. но, если кто-то точно знает, когда пройдет разблокировка, то грех не профронтраннить эт...
zzznth, Большое значение будет иметь как ведёт остальной рынок в момент разблокировки.
За 3 месяца белуга упала на 8,18 А мамба на 3,17 то есть белуга опережает мамбу. Значит, если разблокировка будет тогда когда мамба будет падать, то будет сильное падение. Если разблокируют, когда мамба будет в коридоре то будет падение.
А вот, если разблокировка будет в момент роста мамбы. То может быть рост, а может остаться на месте.
Почему сегодня льют вроде ясно.Отсечка. И понятно, что все хотели бы и дивы получить и не просесть когда будет разблокировка. То есть упасть должны были сильней чем (10,88-12,5) почему упали не на 15-17, а сразу на 29? Видимо таких «Хитрых» было много, а не акции раньше разблокировали.
Да и ради интереса посмотрите форум. Много ли народу сейчас покупает белугу? Я так понимаю даже ярые приверженцы ждут возможной просадки. А вероятность, что просадка будет 75-85 %.
Лично я ничего с ней не делаю. Буду ли делать потом? Может быть и возьму но как тут говорили по руб 400 руб. Опять таки я не против Белуги, но если будет возможность взять по хорошей цене почему бы не воспользоваться.