zzznth, новабев продает всем продукцию перечисленным сетям, так, чисто для инфо )
XXX XXX, ну во первых не всем
Ну по крайней мере не для всех это значимый объем
Но вообще-то, в обсуждениях шла речь о рознице
| Число акций ао | 126 млн |
| Номинал ао | 100 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 52,3 млрд |
| Выручка | 147,6 млрд |
| EBITDA | 21,2 млрд |
| Прибыль | 4,7 млрд |
| Дивиденд ао | 45 |
| P/E | 11,3 |
| P/S | 0,4 |
| P/BV | 4,2 |
| EV/EBITDA | 3,2 |
| Див.доход ао | 10,9% |
| НоваБев Групп (Белуга Групп) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Потеряев А.А., чот я мысль не оч понимаю...
купить можно хоть сейчас, хоть и потом. сейчас навеса нет.
«не покупают сейчас из-за навеса» = ...
zzznth, Я сказал, что рост возможен только в случае, если мамба будет в росте и то возможно будет стоять на месте.
А сейчас падение не пото...
Потеряев А.А., ну не соглашусь.
В данном случае — это классический навес. Ситуации, когда навес играет в (+) ну, теоретически возможны — нап...
JohnOakvale, а что обсуждать?
В столицах они явно уже вышли на насыщение. Т.е. новые магазины не будут уже открываться с былой маржинальност...
Давайте лучше обсудим 2000ый магазин.
Отчет 2 раза в год, надеюсь розничный сегмент порадует в отчетности!
Виктор П., а вы давно на рынке? много уже слили?
Виктор П.,
— я думаю, правительство в честь нового года раздаст всем гражданам по миллион рублей
— но это же бред сивой кобылы!
— поживе...
zzznth, Большое значение будет иметь как ведёт остальной рынок в момент разблокировки.
За 3 месяца белуга упала на 8,18 А мамба на 3,17 то ...
JohnOakvale, ну фиг знает. в принципе шорты же есть. но, если кто-то точно знает, когда пройдет разблокировка, то грех не профронтраннить эт...
Когда разблокируются дополнительные акции Белуги?
Компания Novabev Group объявила об открытии 2 000-го магазина сети «ВинЛаб», юбилейная торговая точка расположена в Москве, по адресу Варшавское шоссе, дом 150 Б.
«ВинЛаб» — сеть специализированных магазинов, предлагающих широкий ассортимент вин и других алкогольных напитков со всего мира.
Открытие 2 000-го магазина стало важным этапом развития компании и свидетельством доверия миллионов покупателей — в программе лояльности сети зарегистрировано уже более 8,5 млн человек, а ежедневно магазины посещают более 500 тыс. клиентов.
novabev.com/press-room/lenta/novabev-group-opens-2-000th-winelab-outlet/