Число акций ао 148 млн
Число акций ап 30 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • BANE
Тикер ап
  • BANEP
Капит-я 342,6 млрд
Выручка 1 312,0 млрд
EBITDA 294,3 млрд
Прибыль 209,1 млрд
Дивиденд ао 249,69
Дивиденд ап 249,69
P/E 1,6
P/S 0,3
P/BV 0,4
EV/EBITDA 1,2
Див.доход ао 11,9%
Див.доход ап 22,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Башнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Башнефть акции

ао: 2092  +1.83%ап: 1119.5  -3.28%
Облигации Башнефть
  1. Аватар Тредер
    Сергей Комнин, ага. Правда, он тогда тредером ещё был, с маленькой буквы, так что может откреститься, типа, не он это...))

Максим Викторов, твой любимый знак полностью уничтожен, а может уже и банкрот.
  2. Аватар Тредер
    Тредер, для того, чтобы выйти из убыточного актива, нужно хорошо понимать, во что будешь перекладываться. У меня пока нет понимания, какой а...

Александр Ефимов, закрыть и открыть вклад по 18% или облиги купить с 18% доходностью. Вот вам и альтернатива.
  3. Аватар Тредер
    Тредер, в нынешней ситуации вы не правы. Правильно написали на ветке сбера, что теперь наш рынок точно скинул навес из акций нерезиденов. Эт...

Александр Ядрихинский, какой перехай. Можно вклад по 18% открыть и спокойно бабки зарабатывать, а не акции с дивами 10% покупать.
  4. Аватар Александр Ефимов
    Александр Ефимов, что тут писать, вам однозначно придется на 1600 с вашими акциями сходить и там с лосями пожить.

Тредер, для того, чтобы выйти из убыточного актива, нужно хорошо понимать, во что будешь перекладываться. У меня пока нет понимания, какой актив сработает лучше, чем просевшая BANEP. Пример: у меня в портфеле есть фонд, привязанный к BTC, его стоимость проседала до 10% (!) от цены приобретения. Если бы я вышел из него, я никогда не покрыл бы этот убыток за счет другого актива. Я держал этот актив, и сейчас он в хорошем плюсе. Безусловно, BANEP — это не BTC. Но смысл тот же: не имеет смысла менять шило на мыло, и если выходить из актива с убытком, то надо понимать, во что перекладываться.
  5. Аватар Александр Ядрихинский
    Убеждать никого не намерен, как и всегда. Это мои личные рассуждения
  6. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ефимов, что тут писать, вам однозначно придется на 1600 с вашими акциями сходить и там с лосями пожить.

Тредер, в нынешней ситуации вы не правы. Правильно написали на ветке сбера, что теперь наш рынок точно скинул навес из акций нерезиденов. Это очень позитивно! Теперь по технике нарисовали волну с по индексу, паники нет и теперь рынок пойдёт на перехай. Башнефть пойдёт за рынком. Не время для коротких поз.
  7. Аватар Тредер
    Утренний гэп не закрывается. Перелоя цены к 31 мая не было. Правда, и волатильность не превзошла максимум 31 мая. Я бы трактовал это как то,...

8. Аватар upgrunit
    сидеть теперь 50/50 акции облигации и не жужжать
  9. Аватар Александр Ефимов
    Утренний гэп не закрывается. Перелоя цены к 31 мая не было. Правда, и волатильность не превзошла максимум 31 мая. Я бы трактовал это как то, что рынок не определился с направлением.
  10. Аватар Тредер
    TAUREN,
    нужно отметить что приб за 1 кварт была бы повыше если бы не малое сальдо неопреационных( проч ) расходов и доходов в отличие от 1 ...

znak, эй, знак, когда уже начнут по 10% доходности всех подгонять или ты нас обманул?
  11. Аватар Тредер
    А почему Знак нас всех обманывал, что все акции будут подгонять под дидоху 10%, он что мошенник или просто не соображает?
  12. Аватар Тредер
    А где Знак со своими сказками? Как я его уничтожил везде.
  13. Аватар Максим Викторов
    Максим Викторов, нет, не Элька правит, а Путин принимает решение)

Сергей Комнин, Путин принимает решение, как править Эльке)
  14. Аватар Сергей Комнин
    Сергей Комнин, нам ФРС не указ) У нас Элька правит… ну и Лиза, конечно))

Максим Викторов, нет, не Элька правит, а Путин принимает решение)
  15. Аватар Максим Викторов
    Ну что фрс снизил вам ставку?)

Сергей Комнин, нам ФРС не указ) У нас Элька правит… ну и Лиза, конечно))
  16. Аватар Сергей Комнин
    Ну что фрс снизил вам ставку?)
  17. Аватар Максим Викторов
    Каждый день скидки. Сегодня Роснефть по 536 раздавали
  18. Аватар Сергей Комнин
    2 волна слива была готова, нужен был повод, вот он.
    Разговоры о повышении ставки тоже сделали 1 волну слива)
    А по факту не подняли, но результат есть)
  19. Аватар Ришат Галиуллин
    Эх, такой разворот просрали. Амеры растут, комодитез тоже. Доллар вниз.
  20. Аватар Александр Ядрихинский
    Газик в опу загнали не просто так. Если его дёрнут в верх-удержат индекс от сильной просадки. Будем смотреть с интересом
  21. Аватар upgrunit
    Паника будет, но не понятно куда в итоге. Так то башнефть и татнефть — на внутренний рынок больше заточены…
  22. Аватар Александр Ядрихинский
    Похоже, что под этот факт рынок заранее опустиль, чтоб эффекр нивелировать. С низкой базы падать сложнее на много
  23. Аватар Ришат Галиуллин
    На форексе рубль без реакции. В Тинькоффе выкупили просадку по некоторым акциям.
  24. Аватар Максим Викторов
    США ввели санкции против московской биржи, интересно завтра резко вниз?)

Сергей Комнин, наверное, можно всё продать, завтра вниз будет, но это не точно)
  25. Аватар Сергей Комнин
    США ввели санкции против московской биржи, интересно завтра резко вниз?)

Башнефть - факторы роста и падения акций

• дешевизна по фундаментальному анализу (капитала 4000+ руб на 1 акцию) + высокая див доходность с учетом выплаты всего 25% прибыли по МСФО (17.10.2023)
  • Башнефть - дойная корова Роснефти через рост дебиторки (28.07.2021)
  • Сразу после того как Роснефть стала контролирующим акционером в конце 2016 года, компания перестала публиковать презентации, MD&A и проводить конференц-колл по результатам отчетности (28.07.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Башнефть - описание компании

Основными видами деятельности ПАО АНК «Башнефть» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции.

С 12 октября 2016 года ПАО «НК «Роснефть» является контролирующим акционером Компании.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: