Всё! Я теперь ИНВЕСТОР!
| Число акций ао | 148 млн |
| Число акций ап | 30 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 242,0 млрд |
| Выручка | 1 143,0 млрд |
| EBITDA | 188,6 млрд |
| Прибыль | 104,7 млрд |
| Дивиденд ао | 147,31 |
| Дивиденд ап | 147,31 |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 1,3 |
| Див.доход ао | 10,1% |
| Див.доход ап | 16,8% |
| Башнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

400 рублей дивов на следующий год при цене префа текущей ну просто 🍫
Олег Ков, в ЛСР балансовая оценка ЧА ниже рыночной стоимости. у Башнефти балансовая оценка в 2 раза выше рыночной.
ЛСР более 100% прибыли н...
Башнефть и ЛСР в один день отсечка, но у ЛСР процент побольше. Вопрос кто гэп свой быстрее закроет? Я за ЛСР.
Ремора, у Роснефти, как я видел, 62%, фрифлоат около 10%. Зачем они ему? Другое дело ранее для контрольника. Если бы реально хотел купит — б...
Башня обычка опять летит в небеса на падающем рынке… :) явно Сечин растит капу, может и выкуп замутит по 3750р., как скупал контрольник.
ди...
Степан Грозный, согласно законодательству --вариант только один то что предложили
на совете директоров около 200 рублей — и что было практич...
Maxim Mikhaylevskiy, мы все никто и не скрывал, что мы тарили весь 2022г, а вот сейчас при падении нефтегаз. доходов
на -45% и росте цены н...
Maxim Mikhaylevskiy, мы все никто и не скрывал, что мы тарили весь 2022г, а вот сейчас при падении нефтегаз. доходов
на -45% и росте цены н...
Фиксация прибыли по Нижнекамскyефтехим (30%) и Башнефти (100%)Фиксация прибылиСегодня на рынке крайне насыщенный день. Как написал в утренне...
Фиксация прибыли
Сегодня на рынке крайне насыщенный день. Как написал в утреннем посте, была закрыта позиция по Нижнекамскнефтехим префы. Неожиданно во второй половине дня произошел простерел по компании Башнефть, что по итогу также привело ее к фиксации прибыли. Коротко о сделках.
1 НижнекамсНефтехим Префы. #NKNCp
Компания была добавлена в портфель 30 сентября 22г после сентябрьского падения.
Озвучил покупку в своем телеграмм канале, пост от 4 окт 22г.
В моменте доходность позиции превышала 60%. По итогу, после объявления низких дивидендов компания начала стремительно падать, и крайне сильно пострадали префы, потеряв за один день чуть более 10% стоимости. Вообщем торги начались, ситуация выравниваться не стала, принял решение зафиксировать прибыль.
Прибыль составила 30.20% от вложенных в сделку денег.
2 Башнефть #BANE
Компания была добавлена в портфель 29 ноября 2022г.
Озвучил покупку в своем телеграмм канале, пост от 4 дек 22г.
Сегодня во второй половине дня при достижении цены 1845 сделка закрыта.
Есть у кого-нибудь информация о доли обычных акций и префов у каждого из 2 основных акционеров?