| Число акций ао | 148 млн |
| Число акций ап | 30 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 250,7 млрд |
| Выручка | 1 143,0 млрд |
| EBITDA | 188,6 млрд |
| Прибыль | 104,7 млрд |
| Дивиденд ао | 147,31 |
| Дивиденд ап | 147,31 |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 1,3 |
| Див.доход ао | 9,7% |
| Див.доход ап | 16,3% |
| Башнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Максим Викторов, частями можно
Максим Викторов, может и 1850 быть минимумом
1750 жду, ниже быть не должно по идее
Сергей Комнин, возможно, но очень краткосрочно! Быстрый откуп даст обратный эффект и спровоцирует не сильный, но резкий рывок в верх. А те, ...
Александр Ядрихинский, Татнефть и Роснефть стоят на пробое вниз, утром на рывке могут пробить и утащить их еще ниже, а они потянут других, к...
Сергей Комнин, тем более результат решения опек+ сейчас поддержит цены на нефть. Ставка на развал картедя не оправдалась. Это сейчас способс...
Сергей Комнин, тем более результат решения опек+ сейчас поддержит цены на нефть. Ставка на развал картедя не оправдалась. Это сейчас способс...
Александр Ядрихинский, если смотреть на нефтяные акции, то мне кажется мы сейчас закончили первую подволну 3 волны, впереди еще 2 больших им...
Сергей Комнин, ваши рассуждения как раз соответствуют точке разворота(если смотреть с точки зрения психологии инвестора). Вы рассуждаете пра...
upgrunit, пишут что Газпром может и 90 быть)
Сергей Комнин, Эпично будет, если газпром и втб покажут супер лой, от которого и оттолкнутся в итоге
Сергей Комнин, Вниз всегда летит с ускорением, можем и планки увидеть, я конечно жуткий алармист, в пятницу страшно не было — пытался добира...
Посмотрите где остановилась Татнефть… прям на линии, небольшой рывок и летит Татнефть до 600 руб
Около 12% вниз возможно
Лукойл скорее посл...
Сергей Комнин, не волнуйся за мой шорт, он в порядке, как и другие шорты. А ты я смотрю переобулся быстро в паникёры, то 3600 ждал по башке,...
В пятницу по рынку никакого намека на откуп шортов по фонде, + самое интересное что стали сушить таких тяжей как сбер Сургут преф, трансуху,...
Леечка, я ни с кем не спорю, и никого ни в чём не убеждаю. Я просто высказываю свою точку зрения и всё.глобально рынок конечно пойдёт в низ,...
Александр Ядрихинский, стратосферить то будут от каких цифр? Если ниже, то и спор не имеет смысла. Набирай да набирай потихоньку.
Льготную...