Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 325,2 млрд |
Выручка | 1 180,5 млрд |
EBITDA | 240,9 млрд |
Прибыль | 153,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 2,1 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
upgrunit, У Альфы давно уже 16% на накопительный, а с 1 июня на 1% повысили.
И альфабанк на накопительный 31.05 сразу 17 на 2 месяца выдал, а было 13 весь год.
Oleg37, я не согласен
не стотит торопиься с выводами
Я пока сам себе не верю и по этому депо в красном всё. Я только маленький и не опытный хомячёк
Тредер, меня с подросткового возраста все дразнили «барыгой»! Возможно это просто моё? Я просто это вижу в графиках(которые месяц назад прим...
Александр Ядрихинский, кто вам подсказал про коррекцию после приезда царя из Китая? На кого-то подписаны или просто угадали. Лично я всё про...
Сергей Комнин, это тема ветки Башнефти все таки.
Пс: я не топлю за рост. Я говорю можно подбирать аккуратно. А так отчетность неплохая, ди...
Елена Журило, а Новатэк почему рост?) у них вроде все плохо…
Сергей Комнин, могу на таро раскинуть 😂. Ниже писали и про волны и про откаты и тд. Считаю сейчас не время лонговать. Только аккуратный шор...
Елена Журило, а если до пятницы будут укатывать вниз а в пятницу ставку снизят на 0,5?)
Тредер, в рамках застрахованных вкладов вложено. Не более. Опасаюсь я раскулачивания нашего брата. Это ж РОССИЯ.
По стопу купились акции Ба...
Елена Журило, зачем на заборе, если можно за пол года 9% на вкладе заработать, ну или 18-20% за год.
Сергей Комнин, хороший вопрос. Ну нефть так вряд ли по 150. Заседание ОПЕК вроде как сюрприз не готовит. Так что нефть и ниже может улететь....
А если дяди решили опустить рынок на 10-15% а потом на волне роста получить снова 10-15% плюс дивы 10-12%???
То на чем расти будем, какую но...
Roman Smirnov, вернулся к текущим?
upgrunit, 18% на вклады это как раз бой за сохранение монополии+ всёж это остаётся самый крупный и надёжный банк как не крути
HolyBeaver, заставили убрать преграды, для перевода своих денег между банками. Теперь вдруг оказалось, что какойто вшивый провинциальный бан...