Александр Ядрихинский,
здесь на ветке некоторые зря клоунируют по 20 раз за день
при этом не имеют ни одной акции башнефти
3 последн почти ...
znak, последние дни остались до последних дней)
| Число акций ао | 148 млн |
| Число акций ап | 30 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 241,2 млрд |
| Выручка | 1 143,0 млрд |
| EBITDA | 188,6 млрд |
| Прибыль | 104,7 млрд |
| Дивиденд ао | 147,31 |
| Дивиденд ап | 147,31 |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 1,3 |
| Див.доход ао | 10,1% |
| Див.доход ап | 16,7% |
| Башнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Ядрихинский,
здесь на ветке некоторые зря клоунируют по 20 раз за день
3 последн почти ...
Александр Ядрихинский,
здесь на ветке некоторые зря клунируют по 20 раз за день
тредер, вы тупее, чем я думал. Простите, что вас потревожил! Вы ещё и в лонге! Ещё раз простите! Ошибся! Думал, у вас голова не только для е...
Александр Ядрихинский, я называю таких как ты пустышка. В чем вообще твой прогноз? Что малоликвидная Башнефть может вырасти на 1-3% когда-ни...
Александр Ядрихинский, а про что ты писал малограмотный мальчик? У меня со знаком спор только про размер дивов, я вообще не жду падения акци...
Александр Ядрихинский, теперь ты будешь за свои слова отвечать глупенький мальчик. Я тебя запомнил, когда объявят дивы около 250 р не забудь...
Александр Ядрихинский, а вы не заметили за последние два месяца (кроме последних полутора недель так как внимательно не следил) префки росли...
znak, каковл ваше мнение, по вопросу коррекции индекса( т.к. это несомненно внесёт коррективы в краткосрочный рост конкретной бумаги)! Не ду...
тредер, тех кого знаю ожидают движение на днях и в райне 8 числа
кроме того ожидаем до объявления дивов сильный отчет за 1 квартал =все ожид...
Ахметов Шамиль, ну вот башкиры уже заложили 250р дивов, а вот дальнейшие прогнозы не понятны. Но это и так было очевидно и в отчёте Башнефти...
Ахметов Шамиль, чтобы дебиторку не отдавать Роснефть просто выкупит все акции Башнефть по средней за 6 мес цене и акции Башнефть перестанут ...
Тредер, где ты? Почему я за тебя твою работу должен делать?
Никаких дивов по 400 не будет. Будет 250!
тредер, тех кого знаю ожидают движение на днях и в райне 8 числа
кроме того ожидаем до объявления дивов сильный отчет за 1 квартал =все ожид...
Башнефть — конец дивидендной эпохи? Зацепился я в моменте взглядом за рассуждения, а сколько дивидендов заплатит Башнефть. И по старой доброй...

Ришат Галиуллин, Там не 100%, а 71% от МСФО за прошлый год на дивиденды пойдет. Долга у них нет, кубышка наоборот присутствует — растрясли е...
znak, я это прекрасно понимаю, это ты не можешь понять, что я жду 260р
znak, поймите, люди не продают акции когда акция на месте стоит, чтобы люди продали акции надо выстрелить до 2100, чтобы плечевые полетели, ...