Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 281,8 млрд |
Выручка | 1 180,5 млрд |
EBITDA | 240,9 млрд |
Прибыль | 153,7 млрд |
Дивиденд ао | 147,31 |
Дивиденд ап | 147,31 |
P/E | 1,8 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 0,3 |
EV/EBITDA | 1,2 |
Див.доход ао | 8,7% |
Див.доход ап | 14,5% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я вот думаю может обычной манипулируют) там просто) а люди видя обычку преф тарят под дивы 500 руб)
Ну что, ребятки? В итоге имеем рекордный дневной объем с ноября + рекордный часовой объем + рекордные 5минутки + круглый уровен 3500 + хвост...
333V, в смысле не уверены в дивах Сбербанка?
333V, 25 рублей по Сберу? егож вынесут вперед ногами, где же обещанные 33 рубля?
DimaS_EKB, Кстати, сентябрьские фьючи Газпрома и Сбера прайсят дивы по ним 9 руб и 25 руб соответственно. Поскольку никто не вмешивается в п...
Ришат Галиуллин, какие-то смотрю, какие-то строю сам. Если вы задаете такой вопрос, то без обид, но вам туда не надо, потому что просто поте...
DimaS_EKB, а вы где то смотрите графики спредов?
Игорь Иванов, ну вот я тоже что-то такое думаю. Хотя мне пофиг, я срочку торгую по своим раскладам, но наблюдать за этим весело конечно
Евгений Павлов, Меня вообще 200-250 устраивают))
Игорь Иванов, вот чем хорошо сидеть в префах так тем что даже при минимальных дивах в 251р теряется только время а не деньги, я готов к таки...
DimaS_EKB, Повешали перед носом морковку-дивы в 400р и перекладывают обычку из одного кармана в другой, а в префах развели дискуссию и киваю...
Евгений Павлов, а вы не думали, что префка торгуется более-менее норм под дивы в 250-290р, а обычка как раз разгоняют, чтобы поиметь хомячко...
Евгений Павлов, а вы не думали, что префка торгуется более-менее норм под дивы в 250-290р, а обычка как раз разгоняют, чтобы поиметь хомячко...