Число акций ао 148 млн
Число акций ап 30 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • BANE
Тикер ап
  • BANEP
Капит-я 246,8 млрд
Выручка 1 143,0 млрд
EBITDA 188,6 млрд
Прибыль 104,7 млрд
Дивиденд ао 147,31
Дивиденд ап 147,31
P/E 2,4
P/S 0,2
P/BV 0,3
EV/EBITDA 1,3
Див.доход ао 9,9%
Див.доход ап 16,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Башнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Башнефть акции

ао: 1489  +0.34%ап: 894.5  +0.39%
Облигации Башнефть
  1. Аватар Сергей Кузьмин
    МНЕНИЕ: Дивиденды Башнефти за 2023 год могут составить 390 рублей — ИК АКБФ
  2. Аватар AndreyСт
    Значит! В первую очередь ожидаю день, когда объявят день.
    Полагаю самое главное, что его хорошо представляют инсайдеры и самые крупные участ...

alkond75, Брехня. Вон, чел топит в топике за Лукойл, и то — честнее.
  3. Аватар fardmin
    Максим Викторов, в сообщении не верно указана дата
    описание, цели движения и вероятный график в 2023 г
    на самом деле
    описание целей, предс...

znak, это самая простая акция для анализа, то что ты тут пытаешься надуть пузырь для важности это просто смешно
  4. Аватар Сергей Кузьмин
    на самом деле
    описание целей, предс...

znak, крупные это кто?) сколько акций?
  5. Аватар znak
    Я бы прислушался к тому, что говорит znak, ну или, по крайней мере, почитал бы эту же тему от 17-18 мая 2023 года. Тогда ему тоже многие не ...

а на самом деле в прошлом 2023 году
    описание целей, предстоящего движения и технич каналы движения были представлены не в феврале 2023 а в декабре 2022 г
    а
    в понедельник представлю аналогичный график потенциального движения и потенциальные цели движения
    на следующие 30-35 дней к объявлению дивов
    все это только для самых квалифицированных и самых крупных и крутых участников — остальным ( средним по размеру и не очень крупным участникам — запрещено читать, а мелким, малоопытным участникам лучше даже не стоит заходить на эту ветку ( им биржей запрещено торговать этой акцией )
    и это будет строго!!!--не рекомендация к покупке или продаже акций а информация к размышлению
    и только для тех кто считает себя сильным экспертом фондового рынка с хорошими системными знаниями
    на фонде )
    = и полагаю будет интересно
  6. Аватар Сергей Кузьмин
    Золушок, при текущей 11.7 проц (сбер=213.5 ) дивдоходности сбера ( и около 11 проц перед отсечкой )
    --легко формально пересчитать возможный курс башнефти преф
    исходя из уже известных оценок дивов
    но на мой взгляд
    они некоторым уже известны — балансы сданы в налоговую и инсайдеры
    на мой взгляд все неплохо знают то есть прибыль за 2022
    но вот дадут 25 проц прибыли на дивы или больше ( из-за проблем бюджета ) пока на мой взгляд
    не до конца известно
    но ожидаю хорош рост в теч ближ месяца до даты заседания совета директ по дивам
    --поскольку легко увидеть как аналогично последние дни растет ленэнерго преф
    и как будет потом расти ближ недели
    поэтому рассчитываю на оценку в районе 1450-1500 поскольку если формально считать
    по возможной дивдоходности 11.7 проц то
    если будет див =200 то 200/0.117 ( 11.7 проц )=1710 руб
    а если будет див =180 то 180/0.117=1538 руб
    скоро точнее все узнаем
  7. Аватар Сергей Кузьмин
    Сергей Кузьмин, в 180 рублей

Игорь Родичев, там был коридор от 180-200, Финам 200 рисовал, знак предположил 190 и цену акции в 1450, когда она 900 стоила…
  8. Аватар GTO
    Почитал чат за март 2023, тогда без отчета писали про дивиденды в 190 руб, и дискуссию Знака с Степаном Грозным) Думаю все понимают кто был ...

Сергей Кузьмин, в 180 рублей
  9. Аватар Сергей Кузьмин
    Почитал чат за март 2023, тогда без отчета писали про дивиденды в 190 руб, и дискуссию Знака с Степаном Грозным) Думаю все понимают кто был прав)
  10. Аватар Максим Викторов
    Я бы прислушался к тому, что говорит znak, ну или, по крайней мере, почитал бы эту же тему от 17-18 мая 2023 года. Тогда ему тоже многие не верили, но он практически точно определил цифру дивиденда ещё в феврале и цену акции после объявления дивов…
  11. Аватар Ришат Галиуллин
    Ждём что ответят наши. Если согласятся что террористы с востоке то пойдём наконец на 2200, если же будут виноваты соседи с Запада то с утра надо скидывать лишнее.
  12. Аватар Ришат Галиуллин
    Ришат Галиуллин, если не устраивает 15%, то ваши проблемы

fardmin, покупал на заемные, так что даже если 30% будет не сожалею, ведь есть на свои купленные. А жадность плохая вещь на хаях.
  13. Аватар Cosmonavtich
    fardmin, я тебе уже главное сказал — точка
    мы слишком в разных весовых категориях во всем
    =всегда помни
    а если не успел заскочить в последн...

znak, Кордье тоже был уверен во всем
  14. Аватар znak
    znak, авторитет строится годами а разрушается одномоментно))) посмотрим в мае чего ты стоишь)

fardmin, я тебе уже главное сказал — точка
    мы слишком в разных весовых категориях во всем
    =имеет смысл задуматься
    а если ты не успел заскочить в последнюю дверь последнего уходящего вагона, так это -хороший урок
    на многие годы
  15. Аватар fardmin
    Скинул 1/3 купленных сегодня. В пн тоже уменьшу на 1/3.

Ришат Галиуллин, если не устраивает 15%, то ваши проблемы
  16. Аватар fardmin
    fardmin, вобще я иногда тренирую кандидатов о порой и докторов наук
    лучших 3 универов страны -== так что в логике мне можно немного позавид...

znak, авторитет строится годами а разрушается одномоментно))) посмотрим в мае чего ты стоишь)
  17. Аватар Ришат Галиуллин
    Скинул 1/3 купленных сегодня. В пн тоже уменьшу на 1/3.
  18. Аватар znak
    znak, я тебе уже писал твои вводные данные не соответствуют реальности, поэтому прежде чем писать о мнение приведи в порядок базу на которой...

fardmin, не с кем обсуждать --11 классов то закончил?. Точка…
  19. Аватар Иван
    Иван, попрбуй сегодня в 23.45 посмотрим
    при дивдоходноти которую я ожидаю 20 проц через 35 рабочих дней максимум
    поэтому для тебя лучше бу...

znak, Ну не плохо не плохо. Вы только поменьше из себя гуру стройте. Все ошибаются, соответственно и вы.
  20. Аватар fardmin
    fardmin, тебе тех анализ ==видно на нуле
    поэтому с утра в понеднльник увидишь спец бид

znak, я тебе уже писал твои вводные данные не соответствуют реальности, поэтому прежде чем писать о мнении приведи в порядок базу на которой строишь умозаключение)))
  21. Аватар znak
    по тех анализу было видно, что будут валить. А по фундаменталу рост 2х. каждый выбирает сам где ставить ударение)))

fardmin, у тебя тех анализ ==заметно что весьма никакой
    поэтому с утра в понеднльник увидишь правду жизни
  22. Аватар fardmin
    по тех анализу было видно, что будут валить. А по фундаменталу рост 2х. каждый выбирает сам где ставить ударение)))
  23. Аватар znak
    В цены не заложены страх ответных действий как это было с французами. С другой стороны если смотреть на курс рубля то риски негатива на выхо...

Ришат Галиуллин, просто не 4.5-5.5 проц ожидаю рост в понедельник как это было в первый торговый день после ставки год назад
    20 марта 2023 г тоже в понедельник
    (год назад ставка цб осталась также без изменеий -это было 17 марта 2023 г -пятница )
    а еще прибавку плюс 0.8 проц ( локальн падение на вечерке 15 марта после тяжелых событий из-за нескольких негодяев )
  24. Аватар fardmin
    народ вы гоните) падение на момент 1,64% при перспективе роста в 100% а что кардинально изменилось?
  25. Аватар Ришат Галиуллин
    В цены не заложены страх ответных действий как это было с французами. С другой стороны если смотреть на курс рубля то риски негатива на выходные были заложены. Имхо если в пн к 11 не вернут цены на старый уровень то надо скидывать, упадём до 2000.

Башнефть - факторы роста и падения акций

• дешевизна по фундаментальному анализу (капитала 4000+ руб на 1 акцию) + высокая див доходность с учетом выплаты всего 25% прибыли по МСФО (17.10.2023)
  • Башнефть - дойная корова Роснефти через рост дебиторки (28.07.2021)
  • Сразу после того как Роснефть стала контролирующим акционером в конце 2016 года, компания перестала публиковать презентации, MD&A и проводить конференц-колл по результатам отчетности (28.07.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Башнефть - описание компании

Основными видами деятельности ПАО АНК «Башнефть» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции.

С 12 октября 2016 года ПАО «НК «Роснефть» является контролирующим акционером Компании.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: