EvgVlad, такое у многих компаний. У Ростелекома, например. У Сбера всегда такое было. Одна из версий — ликвидность. Обычка ликвиднее. Ее и «...
Va Chen, как раз в Башнефти ликвидны префы, и к тому же, прилично
| Число акций ао | 148 млн |
| Число акций ап | 30 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 248,4 млрд |
| Выручка | 1 143,0 млрд |
| EBITDA | 188,6 млрд |
| Прибыль | 104,7 млрд |
| Дивиденд ао | 147,31 |
| Дивиденд ап | 147,31 |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 1,3 |
| Див.доход ао | 9,8% |
| Див.доход ап | 16,5% |
| Башнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

znak, да, я в основном живу в Москве. Но времени для встреч не так много. Давайте для начала ознакомимся с вашим анализом Башнефти, про кото...
Investovization, давайте проще
вы из Москвы — можно пересечься в выходные дни и на мой взгляд неплохо пообщаться
будет интересно и будет в...
znak, всегда рад чему-то поучиться. Вы говорили, что напишите статью в день объявления дивов, с интересом прочитаю. Буду рад, если там дейст...
Investovization, чтобы слово треп больше не употребляли и при наличии смелости готов это сделать публично на очном форуме SMART LAB и разлож...
Эта статья — просто разбор последнего отчёта компании. Поэтому не понимаю, в чём суть претензий. Все ваши рассуждения — это пустой трёп и де...
Ку, нород!
Кто в курсе, почему обычка у Башнефти постоянно растёт лучше чем префы (ведь превы выгоднее по дивам получаются)???
Башнефть (BANE). Отчет за 2023г. Дивиденды. Потенциал.Приветствую на канале, посвященном инвестициям! 19.02.24 вышел отчёт за 2023 г. компан...

Приветствую на канале, посвященном инвестициям! 19.02.24 вышел отчёт за 2023 г. компании Башнефть (BANE). Этот обзор посвящён разбору компании и этого отчёта.
Больше информации и свои сделки публикую в Телеграм.
Башнефть – это одно из старейших предприятий нефтегазовой отрасли страны, осуществляющее деятельность по добыче и переработке нефти и газа, реализации нефтепродуктов и продуктов нефтехимии. Компания входит в топ-10 предприятий России по объему добычи нефти и в топ-5 — по нефтепереработке.
гражданин планеты Земля, Ну да. Префка должна быть 2700. Не порядок.
гражданин планеты Земля, Ну да. Префка должна быть 2700. Не порядок.
znak, наверное дивы только на обыску повышенные заплатят, только обыска растет, скоро уже 50% разница в цене будет
znak, наверное дивы только на обыску повышенные заплатят, только обыска растет, скоро уже 50% разница в цене будет
znak, да, рынок такой тупой и инсайдеры все сдохли наверное. Башнефть преф бы уже 3000 стоил, если бы дивы 4000 были. Инсайдеры уже всё знаю...
znak, да, рынок такой тупой и инсайдеры все сдохли наверное. Башнефть преф бы уже 3000 стоил, если бы дивы 4000 были. Инсайдеры уже всё знаю...
znak, это просто чудо, рынок даёт купить акции по 2000 при дивах 450 руб.