| Число акций ао | 148 млн |
| Число акций ап | 30 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 245,7 млрд |
| Выручка | 1 143,0 млрд |
| EBITDA | 188,6 млрд |
| Прибыль | 104,7 млрд |
| Дивиденд ао | 147,31 |
| Дивиденд ап | 147,31 |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 1,3 |
| Див.доход ао | 9,9% |
| Див.доход ап | 16,6% |
| Башнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Кузьмин, Сейчас вообще не очень понятная ситуация. Танкера в красном море обстреливают реально, а не грозятся, а нефть практически не...
Если загорятся вышки саудитов то цена может быть разной) от 500 до 5000 руб на акцию)
Сергей Кузьмин, многие не анализируют технически бумагу. Не бывает роста без откатов
Сергей Кузьмин, маловато будет. Если считать 33% выплату, то 300р уже есть. И 100 рубликов нарисуют, а с учетом демпфера могут и 150, за 4й ...
Натусик, наверно 2400-2900
Сергей Кузьмин, разумеется. С уважением к вам коллеги. Всем желаю прибыли на рынке.
Hipower King, шорт Сургута преф более вероятен, мое мнение
Hipower King, до марта все увидим)
Технически она мне интерена на уровне 1300 рублей примерно в лонг, выше покупать не готов. А вот шорт очень актуален на нынешних уровнях
Технически она мне интерена на уровне 1300 рублей примерно в лонг, выше покупать не готов. А вот шорт очень актуален на нынешних уровнях
Hipower King, интересно я не вижу голову и плечи, интересно было бы посмотреть…
Сергей Кузьмин, ну я покупала по 1750 не очень давно. Но скорее сдам после отсечки. Посмотрим, куда закинут к маю.
Сергей Кузьмин, на месячном полагаю будет голова и плечи. А это коррекция вниз
Hipower King, посмотри также месячный график, там видно как фигура рисуется и где верх будет
znak, в июне 2023 я по уши сидела в ГПН, а в башню влезла только после отчета за 9 месяцев. Отчеты за 22 глянула на сайте БН и на сервере ра...
Натусик,
интефакс читать нужно регулярно на сайие www.disclosure .ru
там есть решение собрания акционеров по всем вопросам и показана чистая...
А еще не забываете про гэп на уровне 1654 пункта.
А еще не забываете про гэп на уровне 1654 пункта.
Hipower King, помним) а также помним гэп в паре доллар рубль, как то 4 года закрывался)