🐹Авангард. #AVAN

🥜Друзья, сейчас время для получения дивов не самое лучшее. Абсолютное количество бумаг после див гэпа проваливается ниже! Почему? Да потому что основной триггер отыгран, а следующий бог есть когда. Плиз, закладывайте это в вашу торговлю. Именно про это я и толковал в Авангарде. Но помню, что после гэпа и слива ниже был отскок и один акционер написал, что начинается рост! Ну вот этот рост виден на графике не вооружённым взглядом!(((
🥜Вот сейчас ценник вновь интересный и можно бумагу взять на карандаш и при изменениях на графике можно потихоньку начинать формировать позицию под следующий сезон. Спокойно, без фанатизма, с широким шагом!!!
🥜Друзья, я периодически публикую идеи, которые завяны на дивиденды, как основном триггере. Это например РЭСК, Урал, Светофор Преф, ТГК-14. Я поминаю, что сейчас посиделки мало популярны! Но из песни слов не выкинешь, так же и в подобного рода идеях основное условие — дистанция и сократить её нельзя!!! Решившись на такого рода идеи, вы должны быть готовы держать бумагу два див сезона или же полтора года!
Авто-репост. Читать в блоге
>>>