Аптеки 36 и 6 Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Аптеки 36 и 6 акции

10.114  +0.64%
  1. Аватар Синайский полуостров
    Владимир Путин посетил аптеку 36.6😁
    Поэтому ее видимо так старались с того момента спасти, что в итоге удалось😁

2. Аватар Синайский полуостров
    Александр Кузин:
    По выручке аптечная сеть 36.6 в 2023 году росла в 2 раза быстрее чем весь фармрынок👇

mosapteki.ru/material/anomalnyyo-ros...

Maxkurs, понятно почему аптеки растут по выручке в 2 раза быстрее рынка, они с… ка гении. После похода утром в аптеку они прислали мне письмо, мол посмотрите, мы подобрали для вас препараты т.к вы возможно заняты этим заниматься.

Я заглянул в корзину и увидел там Нурофен в другой консистенции, детские витамины и внимание, тест на беременность😁

Их система, которая отслеживает покупки граждан и на основе этих заказов предлагает товары, которые чаще всего покупают с тем, что купил я. Реально, ладно витамины, но тест на беременность… Они отследили, типа если есть дети значит покупатель живёт половой жизнью и ему необходим тест, это гениально. Я недавно бегал искал по близости тест на беременность, аптеки было закрыты, в супермаркетах ничего не было.

А ведь они правы, кто живёт половой жизнью должен иметь дома тест на беременность. Больше это относится к женщинам, но и к семейным мужчинам тоже.

Кузин молодец, для него аптеки это бизнес и лекарства как и другой продукт нужно уметь продавать. Предлагать доп товары, выявлять потребность и т.д. Я много раз слышал от сотрудников аптек, что они превратились в менеджеров по продажам, а не фармацевтов, но это бизнес, для акционеров это хорошо.

3. Аватар Синайский полуостров
    Небольшое исследование скорости обработки интернет заказа.
    Дети снова заболели, надо купить детский Нурофен, в Zdorov его не оказалось рядом, зато есть в Неофарме и 36.6(аптеки 36 на 1 этаже, неофарм на -1) в Неофарме он стоит 232 рубля, в 36.6 242 рубля, разница маленькая.

Заказал в обеих аптеках и думаю где быстрее придет подтверждение там и куплю. Первый заказ сделал в Неофарм, второй в 36.6.

Практика показала, что заявленная скорость обработки заказа в 36.6 15 минут соответствует, заказ был оформлен быстрее, в 36.6 и куплю😁
  4. Аватар Синайский полуостров
    Продажи мелатонина в 2023 году установили пятилетний рекорд
    Росту спроса способствуют тренд на здоровый образ жизни и ограничение продажи феназепама

www.vedomosti.ru/business/articles/2024/02/02/1018048-prodazhi-melatonina-ustanovili-pyatiletnii-rekord

5. Аватар Синайский полуостров
    Продажи тонометров в 2023 году выросли на 29%

6. Аватар Синайский полуостров
    По статистике, аптеки отчитываются в начале февраля, до конца следующей недели раскроют инфо как год прошел👌

7. Аватар Синайский полуостров
    Заболеваемость гриппом в Омской области достигла уровня эпидемии

kvnews.ru/news-feed/v-omskoy-oblasti-zafiksirovana-epidemiya-grippa
  8. Аватар Хомяк с биржи
    🐹Аптека 36и6

🐹Аптека 36и6
    🥜Ну вот из отстрелявшегося можно взять на карандаш. Сейчас цена на 1,1р. дешевле моей продажи. И уже руки чешутся к восстановлению.
    🥜Дневки пока ничего не показывают, но волатильность ещё присутствует. Объёмы то ещё до стандартных не упали, а по сему могут быть сюрпризы.
    🥜На часовике тоже особой информативности нет, но какой-то зародыш стабилизации присутствует, но скажу сразу, это всё слабенько.
    🥜Вообще если есть интерес и присутствует боязнь, что улетит без вас, можно и часть восстановить, я так очень часто делал и делаю.
    🥜А так отметил ключевые зоны докупа, которые нужно держать в голове.
    🥜По сути при восстановлении частями и при снижении бумаги, прежнюю позицию можно и на 13р. восстановить, в зависимости от выбранной тактики. Но признаюсь честно, пока не вижу причин для глубоких сливов и нет никакой уверенности, что и последний импульс сольют. Это непременно будет, как обычно с кровью, но позже.
    🥜Вообще хочется внятной стабилизации для более смелой покупки, а о восстановлении части буду смотреть поведение бумаги сегодня, думать и принимать решение!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар Синайский полуостров
    В Челябинской области из-за гриппа и ОРВИ учебный процесс приостановлен в 150 классах 47 школ и одной образовательной организации, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

dostup1.ru/medicine/Iz-za-grippa-i-ORVI-uchebnyy-protsess-na-Yuzhnom-Urale-priostanovili-v-150-klassah-i-1-shkole_172956.html
  10. Аватар Синайский полуостров
    О б.я, на Украине тоже эпидемия, вводят карантин

В результате роста заболеваемости гриппом, ОРВИ и коронавирусом среди детей в Тетиевской громаде на Киевщине объявлен карантин.

Как сообщил председатель Тетиевской ОТГ Богдан Балагура на своей странице в Facebook, часть школ и садов Тетиевской громады в Белоцерковском районе вводят карантин.
  11. Аватар Синайский полуостров
    Marxkus, " безумству храбрых поем мы песню". Я так думал, когда чмк 4500 стоил, а один очень упорный инвестор говорил, что ждёт 10000. Как н...

Kotik PLAY, я уже несколько лет аптеку покупаю периодически)
  12. Аватар Kotik PLAY
    Maxkurs, понятно, не знал, что вы в долгую

Marxkurs, " безумству храбрых поем мы песню". Я так думал, когда чмк 4500 стоил, а один очень упорный инвестор говорил, что ждёт 10000. Как над ним потешались на форуме) Но он посмеялся последним. Так что желаю вам того же. А я заскочил в аптеку на краткосрок
  13. Аватар Kotik PLAY
    Kotik PLAY, чему не помогло?
    Если про рост акций, то все основания для роста на тыщу есть, а когда инвесторы проявят интерес всераано, завтр...

Maxkurs, понятно, не знал, что вы в долгую
  14. Аватар Синайский полуостров
    Maxkurs, не помогло))

Kotik PLAY, чему не помогло?
    Если про рост акций, то все основания для роста на тыщу есть, а когда инвесторы проявят интерес всераано, завтра на 20 уйдет или через месяц, пофиг.
    Я на долго беру.
  15. Аватар Kotik PLAY
    Грипп, риновирус и ковид — это вообще бомба. В Екатеринбург пришла суперинфекция: кто ей болеет

www.e1.ru/text/health/2024/01/29/73155242/
    ...

Maxkurs, не помогло))
  16. Аватар Синайский полуостров
    Грипп, риновирус и ковид — это вообще бомба. В Екатеринбург пришла суперинфекция: кто ей болеет

www.e1.ru/text/health/2024/01/29/73155242/

Жуть какая😬
  17. Аватар Синайский полуостров
    Александр Кузин:
    По выручке аптечная сеть 36.6 в 2023 году росла в 2 раза быстрее чем весь фармрынок👇

mosapteki.ru/material/anomalnyyo-rost-kolichestva-aptek-dolzhen-prekratitsya-17119
  18. Аватар Синайский полуостров
  19. Аватар Синайский полуостров
    «Опаснее COVID-19»: вирусная инфекция атаковала жителей Тюменской области
    Сегодня, 12:09
    За прошлую неделю в России было зарегистрировано более 931 тысячи случаев заболевания коронавирусом и гриппом.

nashgorod.ru/news/2024-01-29/opasnee-covid-19-virusnaya-infektsiya-atakovala-zhiteley-tyumenskoy-oblasti-3550727
  20. Аватар Синайский полуостров
    Потребители переходят на более современные и, соответственно, дорогие препараты, продолжает Шуляк. Например, вместо активированного угля теперь используются абсорбенты типа «Смекты», вместо анальгина — ибупрофен, которые относятся к другим ценовым категориям.

www.rbc.ru/business/29/01/2024/65b3c4459a794782098540a6?from=from_main_2
  21. Аватар Синайский полуостров
    Росздравнадзор не увидел нарушений в кратном росте цен на лекарства от насморка.

rtvi.com/news/roszdravnadzor-ne-uvidel-narushenij-v-kratnom-roste-czen-na-lekarstva-ot-nasmorka/

Эпидемия порождает спрос и рост цен🤷‍♂️
  22. Аватар Синайский полуостров
    Заразиться ей проще простого.

Кандидат медицинских наук Наталья Логачёва предупредила россиян о риске заражения суперинфекцией. Такое явление фиксировалось медиками и раньше, однако в этом году высок риск одновременно заразиться не только ОРВИ и гриппом, но и микоплазменной инфекцией с коклюшем.

Специалист объяснила, что многие вирусы подавляют работу иммунитета, что приводит к пробуждению тех патогенов, которые раньше были безобидны, и в таком виде к уже имеющейся инфекции добавляется новая.

Заражение чаще всего происходит через бытовые ситуации, например, если находиться рядом с больным человеком, а также если защитные функции организма снижены. Как посоветовала Логачёва в беседе с «Известиями», чтобы защититься от вирусов, следует соблюдать правила гигиены, придерживаться дистанции с окружающими и пользоваться маской, но не забывать её своевременно менять.

Понятно, во всем мире это болезнь Х, а в России суперинфекция и уже существующая🤷‍♂️
    Чем дольше такая истерия тем больше скупают лекарств и тем выше прибыль аптек.
  23. Аватар Синайский полуостров
    К началу марта в России ожидается подъем заболеваемости гриппом опасного варианта B, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
  24. Аватар Синайский полуостров
    Эпидемия гриппа обеспечит положительную динамику фармрынку:

Компания-партнер банка, СБЕР ЕАПТЕКА, на основе собственной статистики за осенний период 2022-2023 годов, выявила топ-20 средств для профилактики и лечения ОРВИ. Компания зафиксировала 50-процентный рост спроса на средства от ОРВИ в штуках за период сентябрь-ноябрь 2023 года к аналогичному периоду прошлого года. По отдельным позициям объем продаж прибавил более 1000%

В сравнительных показателях по месяцам 2023 года к 2022 году абсолютным лидером по темпам прироста объемов продаж в октябре 2023 года стали назальные спреи – рост до 1200%.

На наиболее популярные противовирусные и иммуностимулирующие препараты за три осенних месяца 2023 года к тем же месяцам 2022 года спрос вырос на 74 – 94%.
  25. Аватар Синайский полуостров
    ПУГАЮЩАЯ СТАТИСТИКА. КОМУ УГРОЖАЕТ СУПЕРИНФЕКЦИЯ, ОХВАТИВШАЯ РОССИЮ
    Эксперты рассказали, что такое суперинфекция и угрожает ли она новой пандемией.

Иммунолог Крючков: из COVID болезнь переходит в суперинфекцию

У 40% пациентов с коронавирусом в больницах развивается суперинфекция. Об этом URA.RU рассказал иммунолог, генеральный директор контрактно-исследовательской компании «КЭГ», кандидат медицинских наук Николай Крючков.

m.tsargrad.tv/news/pugajushhaja-statistika-komu-ugrozhaet-superinfekcija-ohvativshaja-rossiju_951737

Аптеки 36 и 6 - факторы роста и падения акций

• стабильно убыточная компания с большим долгом, акционерный капитал размывается допэмиссиями (14.04.2017)
  • компания убыточна даже на на операционном уровне, плюс ещё платит большие проценты по долгу (02.05.2017)
  • долг Аптек растет (02.05.2017)
  • Похоже, главная проблема компании состоит в том, что она платит слишком дорогую арендную плату под свои аптеки в Москве (02.05.2017)
  • Если примут закон, который разрешает продажу безрецептурных препаратов прод.магазинами, Аптекам 36,6 может прийти конец (25.02.2018)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Аптеки 36 и 6 - описание компании

ПАО «Аптечная сеть 36,6» -сеть аптек с прямым доступом покупателей к товару.

Годовой отчет Аптеки 36.6
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: